Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

botanic_weed Блин та проблем куча жизненных .Деньги надо наживать ,зубы лечить , с мадам бы тоже неплохо было познакомитса итд .итп. А у нас сейчас туго с финансами .Да и после 50 познакомитса тоже я тебе скажу та еще проблема .
вот тут согласен на 100 точнее не скажешь.

botanic_weed 25 долларов не спасут отца русской демократий (с) .Я офигел какие дорогие сеичас услуги стоматологий .А конфетно букетный период тоже средств требует - даже не знаю каких .Раньше как то проще было .Познакомились набухались и в крйку )

botanic_weed 25 долларов не спасут отца русской демократий (с) .Я офигел какие дорогие сеичас услуги стоматологий .А конфетно букетный период тоже средств требует - даже не знаю каких .Раньше как то проще было .Познакомились набухались и в крйку )
Бро,в зсу бесплатно делают зубы😁 Ну и в селе так до сих пор,можно легко набухать и погнал на сеновал! А кроме шуток,ну брат,хотяб 25$ на ход ноги,тоже нормально же. Да на зубы не хватит,но можно найти подругу и солякой ее упаять))

botanic_weed отказаться на годик от наркотика любимого, тогда будучи мощным ужу подругу найти свояченскую/

Pelman если бы я на год отказался от наркотика(травы) я б наверное уже и не возвращался в эту степь. Но меня хватает на две недели-месяц

Хера се у вас тут темы обсуждаются.
Я бы все равно и через год завязки начал бы курить.
Почему то более чем уверен что из меня эту тему не вытравить ни каким завязками.

ugo если я сам пришел бы к тому,чтобы бросить,то я бы не начинал. А так,если из-за каких-то обстоятельств,то конечно же вернулся,голодным🙃 А так,как я вообще не собираюсь завязывать,максимум детокс или сбив толера,то да,я с тобой солидарен,из меня это тоже не вытравить походу😁

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed та похожая херня..я пока даже не думал завязывать...хотя впервые в жизни когда-то не так давно заметил что мне эта тема по ходу мешает ...Забивать начал на дела всякие не столь важные но требующие решения.

ugo о да! Травушка подавляет мотивацию и вытесняет собой все. Это факт с которым не поспоришь. Надо найти правильный ритм курения,я видимо нашел. Хотя это был долгий и непонятный опыт,если оглянутся назад

• Like
botanic_weed пожалуй и мне придется в этом плане поработать...Хотя в нынешней ситуации это будет не просто...
Я вот сегодня первый день на микродозе мухомора. Говорят он помогает...в таких моментах..

ugo в секту походить не пробывал ? У нас есть такая - не знаю какое названье - там куча раньше было алкашей и нариков .И многие завязали .Процент не напишу но шансы есть бросить.

• Like
ugo я после мухомора микродоза и травы словил ебанутую паничку,остановить вообще не мог дня 2. Но то было ещё в боевой обстановке. Я после этого грибы больше никакие не трону,молил все что знал,чтоб перестало. Отпустило от фенитбута и гидазепама. Но то я скорее больше себя накручивал,бо там было мягко говоря пизда по обстановке,полу кольцо и печальные мысли так и заполонили мой разум. А на счет правильного ритма с травой,я просто если и курю то не растягиваю на много дней,чтоб не провоцировать привыкание к расслаблению и похуизму тотальному. Дали пробу,сдолбил за раз,максимум два. Купил или угостили,сдолбил. Стараюсь больше 5ти не брать. А то и меньше. Потом пару дней-неделю еблую,чем-то занимаюсь. Вот сейчас у меня точно будет чем заниматься и без травы. Точнее заниматься буду травой🤣🤣

botanic_weed блин ты все о траве думаешь ) Я в твоем возрасте освободился - 4 года не видел женщин и только о них и думал .Вечерами постоянно ходил знакомился .

ss14ss11 а кто говорил бросить...Бросить нет желания ,есть желания курить как в молодости когда двух кораблей шалы на неделю хватала
.А секты это не мое .У меня друг детства,пастор в такой ,так что двери для меня там всегда открыты...
Охренел когда его увидел ,через 20 лет после того как я думал что он кони от наркоты двинул..
Теперь вот Пастор,блять..

ss14ss11 бро,сейчас запросы у «телок» моего возраста 26,просто пизда… А познакомиться с норм девушкой,практически невозможно,потому что они либо все заняты,либо съебнули. Остались дамы 35+,а там бля начинается,ой ты маленький,хуяленький,ебать теть ты конечно извини,но такую вещь как ебля возраст не определяет,если конечно уже есть возраст согласия. Я это им пишу,они обижаются. Остаются давалки,давалки конечно прикольные,но не интересные личности. С половой жизнью у меня все в +- порядке «бывает». А вот трава,трава мозг не ебет и за ней ухаживать приятнее чем за «телками» и «дамами» с «давалками» вместе взятыми. Найти бы хорошую планокуршицу и заниматься гровом вместе,вот это да. Это мечта,которая походу не достигаемая на данный момент в Украине( Но я именно хорошую,порядочную планокуршицу последние 3 года и ищу. Иногда пользуясь давалками для утоления «жажды»

Да все правильно Хуй ровесников не ищет!
А дамы бля все тик тока пересмотрели...Раньше 35+на молодой хуй сами кидались

botanic_weed ты женитса то хочешь ? Тогда прийдетса идти через терний к звезде своей .Ну а если нет то не заморачивайся .В 90 - ые когда я ширку употреблял - в той среде вообще о браке не думали .Когда есть геройн - все остальное не важно .То есть нежеланье брака мне знакомо.

ss14ss11 познакомившись с наркотиками,я чет реально не думаю про брак на серьезе))) Встречашки целовашки да по ляжкам,это одно,а вот про брак и серьезную семью,неее) Мне так хорошо с травой,что честно говоря я не полюблю человека больше чем траву. Я это тоже кстати пишу первыми сообщениями,чтоб девушка понимала,что и как на самом деле. Я тебе смогу ответить на этот вопрос точно,лишь когда найду ту,которая примет моих тараканов,а я ее тараканов и эти тараканы не будут друг другу мешать. А пока,насыпай колпак бро👻

ss14ss11 вот и я с ним познакомился на старости лет. Не много поздно но как есть. Сейчас со всеми этими приколами от баб, брак впринципе стал стремной темой..

Назад
Сверху