Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

botanic_weed Блин та проблем куча жизненных .Деньги надо наживать ,зубы лечить , с мадам бы тоже неплохо было познакомитса итд .итп. А у нас сейчас туго с финансами .Да и после 50 познакомитса тоже я тебе скажу та еще проблема .
вот тут согласен на 100 точнее не скажешь.

botanic_weed 25 долларов не спасут отца русской демократий (с) .Я офигел какие дорогие сеичас услуги стоматологий .А конфетно букетный период тоже средств требует - даже не знаю каких .Раньше как то проще было .Познакомились набухались и в крйку )

На авто двигаясь, шансы найти пассию, увеличиваются в разы...

botanic_weed 25 долларов не спасут отца русской демократий (с) .Я офигел какие дорогие сеичас услуги стоматологий .А конфетно букетный период тоже средств требует - даже не знаю каких .Раньше как то проще было .Познакомились набухались и в крйку )
Бро,в зсу бесплатно делают зубы😁 Ну и в селе так до сих пор,можно легко набухать и погнал на сеновал! А кроме шуток,ну брат,хотяб 25$ на ход ноги,тоже нормально же. Да на зубы не хватит,но можно найти подругу и солякой ее упаять))

botanic_weed отказаться на годик от наркотика любимого, тогда будучи мощным ужу подругу найти свояченскую/

Pelman если бы я на год отказался от наркотика(травы) я б наверное уже и не возвращался в эту степь. Но меня хватает на две недели-месяц

• Like
Реакции: ugo
Хера се у вас тут темы обсуждаются.
Я бы все равно и через год завязки начал бы курить.
Почему то более чем уверен что из меня эту тему не вытравить ни каким завязками.

Назад
Сверху