Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Как у вас погода народ? В Одессе мой любимый холод пришел! На улице ходят в кофтах и штанах! Ураааааааа!

botanic_weed мыслить с перспективой)
Сообщения автоматически объединены,

Шо за робота ану розкажи бо це точно якась цікаво робота раз свято таке в тебе велике
прикинь по призванию наверное если как праздник интересно какой праздник там тоже отличатся может сильно

Бро все в ажуре,уснул и вот вновь проснулся. Буду идти дальше работать как папа Карло… А ты как держишься? Прикупил кветирон?
добро стараюсь плохо очень сильно да ещё и заболел прикинь на голову это вообще капец блин очень плохо кватрон брони купил

Как у вас погода народ? В Одессе мой любимый холод пришел! На улице ходят в кофтах и штанах! Ураааааааа!
дождь идёт братан целый день уже

Капець який сьогодні день цікавий просто неможу зрозуміти скількі і де взяв стількі енергії

romandgon правильно 😁

Wolonter_120 бля вот это вообще не круто,прям супер хуёво ( Давай набирайся сил,у меня тоже всё заболели,пока я один ещё не подхватил… Молодец что кветирон заказал,это полезная тема,только с лирикой не мешай,убойная хуйня,спать будешь суток двое.

Ну що все так просто як здається 😏 я з вами парні тут пише в кайфую від флуда такі мої справи

Chesnuy правильно,общение это жизнь,без общения тоска. А тут общение ещё и очень интересное,собралась «разношерстная стая»,все со своими историями и судьбами. Шикарно!

botanic_weed та да братья карамазови наша маленькая стая уходит в небо жаль тут неможна ютуб кидати

Chesnuy бро ну это же все таки больше про сообщения,чем про контент. Хорошо что можно фотки скидывать и на этом спасибо 👍

Pelman осенняя пора очей очарование) Скоро золотая осень начнется,все в листьях,хуй клад находить будем😁

Всем привет , смотрю я на список... Ну что, опять одни и те же на манеже? 😂 Наш топ как обычно оккупировал все места. Как насчет того, чтобы расширить рулетку до 5 участников? Дайте уже и другим прочувствовать этот сладкий вкус победы)

romandgon правильно 😁

Wolonter_120 бля вот это вообще не круто,прям супер хуёво ( Давай набирайся сил,у меня тоже всё заболели,пока я один ещё не подхватил… Молодец что кветирон заказал,это полезная тема,только с лирикой не мешай,убойная хуйня,спать будешь суток двое.
та да бро

eldo7892
делай как знаешь бро я лично не против

Wolonter_120 Бро все будет хорошо,ты же сам это знаешь!

Всем привет , смотрю я на список... Ну что, опять одни и те же на манеже? 😂 Наш топ как обычно оккупировал все места. Как насчет того, чтобы расширить рулетку до 5 участников? Дайте уже и другим прочувствовать этот сладкий вкус победы)
Хозяин барин,без проблем я думаю) Но я молюсь лишь за себя ребята! Мне нужно оплатить удобрения😁 А выводить с форума не оч хочу) Так шо не обижайтесь вдруг шо😁😁

Да будет свет сказал электрик и передал провода. Я рот ебал этого бокса. Устал шо кнур,эти разметки хуетки,уголки,шурупы,БЛЯЯЯЯ
Как же оно заебисто все

Chesnuy бро ну это же все таки больше про сообщения,чем про контент. Хорошо что можно фотки скидывать и на этом спасибо 👍
Ну да але то таке все шось я сьогодні зробив не то шо мав зробити але вже як є факт існування

Важно, что живём потихонечку, стремясь к лучшей жизни/

Назад
Сверху