Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Как у вас погода народ? В Одессе мой любимый холод пришел! На улице ходят в кофтах и штанах! Ураааааааа!

botanic_weed мыслить с перспективой)
Сообщения автоматически объединены,

Шо за робота ану розкажи бо це точно якась цікаво робота раз свято таке в тебе велике
прикинь по призванию наверное если как праздник интересно какой праздник там тоже отличатся может сильно

Бро все в ажуре,уснул и вот вновь проснулся. Буду идти дальше работать как папа Карло… А ты как держишься? Прикупил кветирон?
добро стараюсь плохо очень сильно да ещё и заболел прикинь на голову это вообще капец блин очень плохо кватрон брони купил

Как у вас погода народ? В Одессе мой любимый холод пришел! На улице ходят в кофтах и штанах! Ураааааааа!
дождь идёт братан целый день уже

Капець який сьогодні день цікавий просто неможу зрозуміти скількі і де взяв стількі енергії

romandgon правильно 😁

Wolonter_120 бля вот это вообще не круто,прям супер хуёво ( Давай набирайся сил,у меня тоже всё заболели,пока я один ещё не подхватил… Молодец что кветирон заказал,это полезная тема,только с лирикой не мешай,убойная хуйня,спать будешь суток двое.

Ну що все так просто як здається 😏 я з вами парні тут пише в кайфую від флуда такі мої справи

Chesnuy правильно,общение это жизнь,без общения тоска. А тут общение ещё и очень интересное,собралась «разношерстная стая»,все со своими историями и судьбами. Шикарно!

botanic_weed та да братья карамазови наша маленькая стая уходит в небо жаль тут неможна ютуб кидати

Chesnuy бро ну это же все таки больше про сообщения,чем про контент. Хорошо что можно фотки скидывать и на этом спасибо 👍

Pelman осенняя пора очей очарование) Скоро золотая осень начнется,все в листьях,хуй клад находить будем😁

Всем привет , смотрю я на список... Ну что, опять одни и те же на манеже? 😂 Наш топ как обычно оккупировал все места. Как насчет того, чтобы расширить рулетку до 5 участников? Дайте уже и другим прочувствовать этот сладкий вкус победы)

romandgon правильно 😁

Wolonter_120 бля вот это вообще не круто,прям супер хуёво ( Давай набирайся сил,у меня тоже всё заболели,пока я один ещё не подхватил… Молодец что кветирон заказал,это полезная тема,только с лирикой не мешай,убойная хуйня,спать будешь суток двое.
та да бро

eldo7892
делай как знаешь бро я лично не против

Wolonter_120 Бро все будет хорошо,ты же сам это знаешь!

Всем привет , смотрю я на список... Ну что, опять одни и те же на манеже? 😂 Наш топ как обычно оккупировал все места. Как насчет того, чтобы расширить рулетку до 5 участников? Дайте уже и другим прочувствовать этот сладкий вкус победы)
Хозяин барин,без проблем я думаю) Но я молюсь лишь за себя ребята! Мне нужно оплатить удобрения😁 А выводить с форума не оч хочу) Так шо не обижайтесь вдруг шо😁😁

Назад
Сверху