Chesnuy
Местный
- Реакции
- 2,065
Шо за робота ану розкажи бо це точно якась цікаво робота раз свято таке в тебе велике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо за робота ану розкажи бо це точно якась цікаво робота раз свято таке в тебе велике
прикинь по призванию наверное если как праздник интересно какой праздник там тоже отличатся может сильноШо за робота ану розкажи бо це точно якась цікаво робота раз свято таке в тебе велике
добро стараюсь плохо очень сильно да ещё и заболел прикинь на голову это вообще капец блин очень плохо кватрон брони купилБро все в ажуре,уснул и вот вновь проснулся. Буду идти дальше работать как папа Карло… А ты как держишься? Прикупил кветирон?
дождь идёт братан целый день ужеКак у вас погода народ? В Одессе мой любимый холод пришел! На улице ходят в кофтах и штанах! Ураааааааа!
та да броromandgon правильно
Wolonter_120 бля вот это вообще не круто,прям супер хуёво ( Давай набирайся сил,у меня тоже всё заболели,пока я один ещё не подхватил… Молодец что кветирон заказал,это полезная тема,только с лирикой не мешай,убойная хуйня,спать будешь суток двое.
Хозяин барин,без проблем я думаю) Но я молюсь лишь за себя ребята! Мне нужно оплатить удобренияВсем привет , смотрю я на список... Ну что, опять одни и те же на манеже?Наш топ как обычно оккупировал все места. Как насчет того, чтобы расширить рулетку до 5 участников? Дайте уже и другим прочувствовать этот сладкий вкус победы)