Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Як не крути тут все просто пишемо слова і спілкування налагодиться давай веселей флудимо потрошку

Wolonter_120 це добре якщо так можна трактувати пишемо дальше народ все-таки я вже втомився кругом

Доброго всем утра! Мои планы по Харькову отменяются,я счастлив от этого!🔥 Остаюсь дома в Одессе 🔥👻 Как ваши дела? Какие планы?

romandgon я с тобой полностью согласен бро! Особенно когда я в в тех краях провоевал два года и отбивал волчанск🙃 Сейчас бы движа нарулить именно с кем-то в Одессе,ух было бы чудо чудное! А ты как бро? Как твои дела?

romandgon да бро,только сам делал перерыв. Вот думаю ещё раз сделать. А то реально слишком много уходит,а эффект все слабее становится. Я тебя в этом поддерживаю. А на счет скоростей.вот в этом ты прав на все 100%. Чуйка наркомана это самое точное,что есть на свете
Сообщения автоматически объединены,

Ого,с форума фавелла ушел. Вот тебе на 😮 А че так? Видимо не захотел смириться с несправедливостью🤔🫠🫡

romandgon да бро,только сам делал перерыв. Вот думаю ещё раз сделать. А то реально слишком много уходит,а эффект все слабее становится. Я тебя в этом поддерживаю. А на счет скоростей.вот в этом ты прав на все 100%. Чуйка наркомана это самое точное,что есть на свете
Сообщения автоматически объединены,

Ого,с форума фавелла ушел. Вот тебе на 😮 А че так? Видимо не захотел смириться с несправедливостью🤔🫠🫡
шо там наш футболист фавелла что случилось?

botanic_weed а що якщо погрози гідрапона були обосновані та їх кришують більші гравці ніж були в фавели
Я вообще не думаю,что у них у обоих есть хотя бы минимальная крыша.

romandgon фавелла видимо решил уйти с данного форума,видимо после суеты с гидрой,поняв,что тут деньги решают,больше чем честь и достоинство🫠

romandgon та да,сейчас самое то переболеть,скинуть дозняк и подтянуть здоровье. А там глядишь и что-то интересное случится или же что-то завезут вкусное)

Доброго всем утра! Мои планы по Харькову отменяются,я счастлив от этого!🔥 Остаюсь дома в Одессе 🔥👻 Как ваши дела? Какие планы?
доброе утро братан рад за тебя красавчик а у меня пока непонятно что непонятно

romandgon та я вже поспав мені досить пару хвилин і я тут як тут вже на місці

Назад
Сверху