Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Chesnuy ото ты выпадаешь с жизни😁 Может лучше все таки наркотики будешь употреблять? А то синька это такое дело,скучное
Сообщения автоматически объединены,

Остапа понесло по всем флудилкам форума😁 Это приятно заходить и видеть такой движ,жаль что таких мало,кто реально флудит

botanic_weed нормльно 😂 вже в мене все продумано я чотко розраховую поки що свої плани в там бачу буле достатуп до шш одразу почну курити

Chesnuy представляю как тебя будет переть когда первую банку дашь 😁🔥 Там пол банки будет уже перебор,особенно какого-то хорошего индора🙃
Сообщения автоматически объединены,

А я все таки маслами угандонился,не так ужасно,как я это представлял себе 👍 А везде реально затишье qwerty420 тебя тоже продизлайкали?(

Последнее редактирование:
botanic_weed так це точно я пам'ятаю робив одну банку ще не дотягнув в вже в очах потемніло і я присів кашляв так шо думав все

Chesnuy вот вот,правильно так и нужно,а то приходится давать по две,а то и по три за раз,а оно слишком расточительно получается

botanic_weed та да краще всього це одну довга то є лишньою тут спору немає все точно ти кажеш

Chesnuy ты снова тут? Зашел посмотреть одним глазом как обстоят дела? Что-то онлайн слабый стал сегодня 🤔

botanic_weed та всі відсипаються пока є можливість перемир'я якесь вродє в можливо так що субота всі сплять

Chesnuy так уже воскресенье бро,опять неделя пролетела незаметно.. За неделю все что успел так это 1 трип-репорт сделать… время летит неумолимо

botanic_weed це все шишки і приставка я за іграми був якось півроку просидів і не поняв коли зима почалася 🤣 так буває

Chesnuy та да,но скоро буду ехать в харьковскую область,надо по делам туда. Буду походу ходить трезвым.. не сильно конечно я туда хочу🫠

botanic_weed ну бажаю тобі тоді успішної поїздки все змінюється тому янабоюдаю великі переміни кругом цікаво що буде дальше

Chesnuy спасибо большое бро🫂 я даже думаю,что это пойдет мне на пользу. Но все же хотелось бы поменьше тело движений

botanic_weed зараз не зрозуміло я краше тут так там едак ну є задача вижити її потрібно якось реалізовувати

Шось я сьогодні заспав крепко 😂 ну то так буває воно якраз круто все виходить пишемо дальше народ

botanic_weed да бро не очень ну держимся заказал себе преги та уже закончилась да вот жду надеюсь завтра прийдёт в ты как там?

Назад
Сверху