Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

ugo согласен. Но без синевы тоже плохо. Пару деньков переболею и порядок. Тем более шо делов то нету пока. Можно и побалдеть)))

Nicodoc знаешь бро лучше всего уже курить шш и всё у тебя будет хорошо)

ugo согласен. Вот стаканчик потянул и порядок))) а завтра будет армагедец)))

Nicodoc я как-то вообще не любитель синьки никогда не понимал прикола когда нажираешься а там випить пивка с рибкой любитель

Wolonter_120 каждому свое. Мне просто скучно. Поверь, пройдя свой жизненный путь, иначе никак не уйдешь от себя! Я просто дрлбик повоевал маленько, а теперь жалею о содеянном. Вот так как то

Nicodoc тут да не спорю каждый "убивается как может и чем ему по кайфу" .... от себя не убежишь правильно подметил..

Sellic ты наверное хотел сказать вечера тебе тоже бро как отдихается?

Wolonter_120 так и есть. Ток мало кто понимает. Да и понимание мне их лично по бордюру! Я ещё живой, а все остальное так глубоко и далеко пох)))

Nicodoc да бро это понятно и я сам данного принципа придерживаю мне чисто мнение до валета ну помни есть мнение чието а есть советы так что думаю ты меня понимаешь..
Сообщения автоматически объединены,

Nicodoc да и есть советы не от очень хороших людей а есть реально хорошие советы даже когда я прислушиваются..

У нас то солнце то дождь..но самое главное воздух холодный ..достало мёрзнуть ...особенно по ночам..
до кінця тижня якось прийдеться померзнути, а там може і літо вже прийде
Сообщения автоматически объединены,

до речі, помітили з відгуків, що багато в них дівчат беруть клади? чомусь серед моїх знайомих дівчат шо курять не так і багато...

qwerty420 это у кого?какой селлер?
Хотя бывает всякое ...у моих знакомых был сосед винтоварщик,так к нему такие дамы приезжали на иномаркам за винтом ,что ни когда бы не подумал что они впринципе употребляют..

ugo это вообще жесть по вене пускать фигню разную. Тем более винт! Самоубийство чистой воды.
Хорошо что я до пиздецов боюсь уколов)))

Wolonter_120 норм. Третьи сутки прибухиваю так неплохо в одиночестве) А у тебя что хорошего?

Назад
Сверху