Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Wolonter_120 да не говори..Чета вспомнился мультик Футурама- там дом был в форме кубика Рубика и,крутился также
..и. твоя квартира могла переехать на другой этаж и в другой подьезд.. прикол..
Прикинь приходиш домой и ищеш куда переехала твоя квартира..))))

ugo та да тоже такое помню вот это и прикол был бы конечно

• Like
Реакции: ugo
Всех приветствую

NATHANHARRIET ну раз выспался ,помогай флудить ..тут до плюшек осталось не так уж и много..около 50 сообщений..
Так что мчим к победе ..

Почему бы не пофлудить ;)

• Like
Ну рассказывай как ты докатилсЯ до такой жизни ,ну или почём в Одессе рубероид.Я х.з.о чем общаться будем

День сегодня весьма солнечный, что не может не радовать, друзья

ugo согласен бро поскорее надо добавить плишки и делать победу маленькую..

• Like
У нас то солнце то дождь..но самое главное воздух холодный ..достало мёрзнуть ...особенно по ночам..

ugo у меня вроде на улице солнце ну не очень тепло или меня просто молозит сижу дома хреново капец

• Like
Wolonter_120 я когда простужаюсь спасаюсь настойкой прополиса..на спирту..та не много надо и обычно не плохо помогает..но это индивидуально .а так лекарствами особо не пичкаю себя...химии по жизни хватает..

ugo да у меня так же народной медицины больше доверия

• Like
Wolonter_120 та ну да...в аптеке масса препаратов которые не лечат а так просто убивают симптомы...ну и организм потихоньку

Wolonter_120 у меня наконец-то все дела закончились..можно расслабиться и отдыхать...гляну фильмец и буду отсыпаться..за двое суток 5 часов поспал всего...

Всем салам! Вот я и здесь)

• Like
Назад
Сверху