Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wolonter_120 небо затянуло. Только сейчас пробивается солнышко. А так если честно это весенняя погода просто достала. По ночам приморозки где-то неделю подряд это ж***
Wolonter_120 солнышко уже выглянуло у меня) спасибо хоть сегодня не было мороза ночью.
Я с пяти часов уже движнячил)) точнее поправлял здоровье алкашкой)
Nicodoc что да то да.синьку бросить сложно, хотя бы потому что её не надо решать-пошел да купил..а если ещё и не хочется ,то это становится почти не возможным..
ugo не мне надо побухать пару ну как пару ну где-то хотя бы недельку говорю после таких запоев получается как бы обновляешься совсем по-другому выглядит. Перезагрузка п******* одним словом
Nicodoc понимаю тебя..мне тоже надо было побухать несколько лет...но все немного затянулось..кароче нужно было бросить год -полтора назад,но уж лучше позже чем ни когда..
Nicodoc да понятно..я сам несколько лет в синьке чувствовал себя пипец комфортно..но когда оно стало мешать,да и здоровье не выдерживало уже..я кабанчик крупный мне много надо
ugo а я получается ну тоже где-то в 12-13 году был. Ещё и планировал тогда каждый год ездить но не судьба как оказалось. А так места конечно там шикарные.