Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Wolonter_120 небо затянуло. Только сейчас пробивается солнышко. А так если честно это весенняя погода просто достала. По ночам приморозки где-то неделю подряд это ж***

Неужели это случилось)))
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 а у тебя что с погодой?

Wolonter_120 солнышко уже выглянуло у меня) спасибо хоть сегодня не было мороза ночью.
Я с пяти часов уже движнячил)) точнее поправлял здоровье алкашкой)

Wolonter_120 щас вышел погреться) заодно и поправлюсь чуток) синька чмо но пить тяжело бросить

Nicodoc что да то да.синьку бросить сложно, хотя бы потому что её не надо решать-пошел да купил..а если ещё и не хочется ,то это становится почти не возможным..

ugo не мне надо побухать пару ну как пару ну где-то хотя бы недельку говорю после таких запоев получается как бы обновляешься совсем по-другому выглядит. Перезагрузка п******* одним словом

Nicodoc понимаю тебя..мне тоже надо было побухать несколько лет...но все немного затянулось..кароче нужно было бросить год -полтора назад,но уж лучше позже чем ни когда..

ugo там в принципе ну вот если есть возможность что-то не прибухнуть. Тем более лично у меня сейчас кроме как бухать нечем заниматься

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc да понятно..я сам несколько лет в синьке чувствовал себя пипец комфортно..но когда оно стало мешать,да и здоровье не выдерживало уже..я кабанчик крупный мне много надо

ugo ну не знаю я же говорю 6 л вина мне хватило почти на двое суток это норм ну а дальше теперь пойду за пивасиком

• Like
Nicodoc я больше по водке,конь,вискарь. ,ну и пивасик само собой..
Вино в моей жизни было уместно только в Крыму на берегу моря в бархатный сезон

ugo да я в своё время тоже в Ялте неплохо так винца подпил. Хорошо там было. Водку конечно я ну не очень она просто сразу н**** глушит

• Like
Nicodoc да был в Ялте охуительно там..было..но я чаще в Судаке был..там тоже огонь..и вино вкусное..

ugo да, там просто офигенно было. До оккупации пида..рами. А сейчас хер туда поедешь. Жаль.

• Like
Nicodoc да ,жаль.Я последний раз там был в 13 году...дольше обычного, и уезжать не хотел ,как чувствовал ,что
в последний раз..

ugo а я получается ну тоже где-то в 12-13 году был. Ещё и планировал тогда каждый год ездить но не судьба как оказалось. А так места конечно там шикарные.

• Like
Nicodoc 7 лет подряд ездил..не только в Судак..но принципиально в сентябре...сказочно было..

Назад
Сверху