Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Nicodoc что расскажешь ?
Чем страдаешь?что интересует?

ugo вино пью вторые сутки и тупо валяюсь. Даже за шмалью впадло сходить

• Like
Реакции: ugo
Nicodoc понятно ..я бы если б знал где что так не обламывался..уже бы збегал..
Единственно что заставляет бегать это потребность..

Мне 3 км к корешку пиздовать. Щас не варик. Лучше повялюсь. У него трава - два напаса и жопа! Индика офигенная.

• Like
Nicodoc понятно...я в основном тут тарюсь у разных продавцов..так чтоб под боком ни кого нет...точнее переодически появляются разные но у них дороже чем я могу здесь скупиться..

ugo у меня с травой проблем нет. Есть проблемка не курить ее)) но так не всегда получается)))

• Like
Nicodoc такая же херня...когда есть не курить не получается...а решить тут очень просто..

ugo я со стажем немалым по курению. Иногда аж задал бывает. Тогда синячу по чуть, но долго)))

• Like
Nicodoc прям все как у меня...только с бухлом завязал после НГ..
Wolonter_120 спс бро...Фильм неожиданно пиздатый смотрю..Китайско американское фентези...

ugo бывает и так. Я пью или курю, третьего не дано. Прикинь как это за 2.5 года было ни одного дня без накурки не проходило. Аж подзаебало. Потом пару месяцев не курил даже сиги.

• Like
Nicodoc та я всю жизнь курю шш..раньше даже спиртное не употреблял,а последние лет 5-6 синька одолела...долго настраивался и уже 3 месяца ни капли..

ugo понял принял бро приятного просмотра

• Like
Wolonter_120 ты тоже давай выздоравливай..зимой болеть надо когда делать нехуй..а лучше не болеть вовсе..

ugo красавчик! Я бывало и по пол года вообще не пил. Но так скучно. Лучше в меру по чучуть прибухивать) тогда интересней становится))

• Like
ugo да спасибо за пожелания постараюсь как-то побыстрее стать на ноги да я вообще в шоке как я умудрилась только вчера пошёл в магазин спотел и ветер дал о себе знать

Nicodoc да прикол синевы в том что по чуть чуть не получается..точнее раньше получалось ,а щас нет..я запойный..могу и неделю квасить.
А так конечно с бухло веселей..

ugo на все свое время. Я щас кимарну часок и дальше буду напиваться)))

Nicodoc ну ок...не переусердствуй только ,а то бадун самое конченное состояние..как по мне...

Назад
Сверху