Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

BrodyagaSimpson та да...я сначал 25 набиваю что бы вывести но ни когда не вывожу сразу ....набиваю по максимуму..тем более впереди ещё пару репортов...возможны.

ugo нормик вообще мне еще далеко до вывода ты уже делал вывод все тут а то я и забыл что тут денюжку лутать можно славно реально надо постараться тоже

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson да я уже несколько раз выводил ..слишком часто не получается набить денег но иногда вкайф .

ugo круто реально будем стараться тут все в баксах это еще больше радует так что все в наших руках как говорится нужно делать делать каждый вечер тут тогда

всем доброго утра форумчаны и хорошего настроения)

BrodyagaSimpson кароче разобрался как попасть в чат ...но там ещё 3 х чел.добавить нужно.поэтому если чё могу тебя добавить...

ugo ох нормасик вот с добавлением людей это уже проблема ппц уже не так просто это сделать как раньше по этому я почти по чатам не тусуюсь только на форуме мне нет кого добавить это рилл проблематично сейчас мне так точно жаль

• Like
всем доброго вечера и хорошего настроения желаю набраться сил на завтрашний понедельник всем добра и уюта

BrodyagaSimpson такая же хуйня..я сам наверное отпишусь от этого дела .и добавить не кого и слишком много сообщений я их заебуюсь листать. Даже не читая..

всем доброго утра форумчаны и хорошего настроения позитива эту неделю надо желательно провести с пользой ну как получится главное хорошей погоды всем

• Like
Ну да,ну да...хорошая погода не помешает..замёрз сегодня ночью,прям караул..
А щас походу ,солнышко выглянуло..может расположится.

ugo тада сам ночью промер нормально сейчас дома отогреваюсь да и сама богу вчера ещё хоть дождя не было

• Like
Wolonter_120 у нас был...пол дня лил дождь..Но слава богу я рано смену закончил уже успел пару часов подремать..лег фильм смотреть и выключило..Щас пересматривают .обычная история .некоторые фильмы по 2-3 раза пересматриваю ...засыпаю пройобую интересное.

ugo понял тебя у нас дождь был не сильный ну ветер дуянил дай боже сегодня тоже хоть и солнце ну ветер не утыхает

• Like
Wolonter_120 хрен знает ,но по-моему пора бы уже и потеплеть..на майские праздники обычно уже купались ,а в этом год вряд-ли ,если так дальше будет

ugo да такое такое слышал что это только начало дальше больше надеюсь не так я вообще вчера собирался с кентом на речку сходить тут такое...

• Like
ugo да не на днях же жарило ми решили собраться пивка малеха взять посидеть шашлычка пожарить да и понырять все в этом духе

• Like
Wolonter_120 ну да..яж говорил в такое время уже тепло обычно..А шашлычки на природке это класс!
Я вот пока не придумал как в этом году ходить на шашлыки-бухать не собираюсь,а на трезвую не умею..

ugo да так же я сам не пью так чисто чтобы кушать не в сухую

• Like
Назад
Сверху