Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

ugo так ну і в 00:36 каву пити вже пізно якось

• Like
Реакции: ugo
Засыпай легко, словно мир на паузе, и просыпайся обновлённым ;)

qwerty420 как сказать ...у меня в такое время день только начинается ..обычно..я же по ночам не сплю .

Кто чем занят сейчас и как ваше настроение

• Like
BrodyagaSimpson настроение в порядке,хотя бывало и лучше ..занятие не особо интересное но приносит деньги не плохие ..
Да и выбора нет...точнее это лучший вариант из возможного...
Сам как?

ugo вот с отпуска только вышел не курил и не баловался вообще все это время нечем сейчас вот думаю приходить в себя и толлер уже готов к бою точно

• Like
BrodyagaSimpson молодец..мне обычно в отпуску сложно от приколов отказаться проще когда работаешь..а отпуск он чтоб отдыхать ..а отдых как минимум без шш не возможен.для меня...как минимум..

ugo я тоже не помню когда такой был у меня перерыв даже с шишкой больше двух дней не помню а это уже месяц представляю как будет наваливать когда покурю вот это да

• Like
BrodyagaSimpson я вот уже 3 мес.не бухаю и вроде было норм...но вот последнюю неделю мучает жажда ..как у вампира...хочется спиртного уебать..пипец...но будем терпеть. Когда ещё следующий раз я такой перерыв сделаю не знаю.

ugo норм тема я тоже закинул бухло и так получилось что и шишки по тихонько ушли с виду то есть все слилось в один момент боюсь что как вернусь в один момент

• Like
BrodyagaSimpson а ты сильно не газуй..по немножку..торопиться ведь не куда..)))

ugo да бля самому так скучно стало что я понял что нужно что то делать но это не значит что я в церковь пойду бро хахаха я с вами

• Like
BrodyagaSimpson ну теперь я спокоен!))))
Ни чего плохого в церкви не вижу..но сам не хожу туда да и религию не сильно воспринимаю любую..но ведь не обязательно становится фанатиком..и через слово цитировать Библию .
Кстати на эту тему пиздатейший фильм есть Ученик называется ..школьник..на основе религиозных взглядов занимается психологическим терроризмом...жёстко и интересно..

ugo Норм тема спс кстати за фильм я его обязательно посмотрю завтра после того как высплюсь после смены может еще есть что то интересное посоветовать буду благодарен реально

• Like
BrodyagaSimpson бро..Ученик -фильм на любителя ,но мне понравился..его нужно правильно понять..а так х.з. что посоветовать..я твоих вкусов не знаю ,а интересного очень много..

ugo вот это я понимаю движ будет чем себя занять ебать там пиздуют в небе такой страх сейчас у нас громко очень блять страшно

• Like
BrodyagaSimpson обстрел?
Эти бляди все ни как не угомонится ...

ugo да да да такое творится ужас блин сколько уже летит табуном хуярят и все без остановок каждую ночь такие страшные вещи творятся хз как же достало уже все это да и мы привыкли все к этому уже какой год

• Like
Назад
Сверху