Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Всем доброго утра, все таки не успел я выздороветь до понедельника, опять все планы переносить ну что ж такое

Wolonter_120 та да бро согласен, ты сам как там, как дела
Я вот решил на улицу вылезти, свежим воздухом подышать немного

3kYardov да свежий воздух тебе не помешает а я забрал афм да вот чуть дома прибирался сейчас пойду чето перекушу а там будет видно

Wolonter_120 красава бро, сейчас тебя ещё там на пробу запишут и вообще кайф будет
Пишем пишем

3kYardov да бро записали на комбо шш + меф очень рад)

Wolonter_120 кайф бро поздравляю, как раз и отойдешь на шш и трип напишешь. Хорошего трипа бро

3kYardov да спасибо большое бро шш для снятия то что нужно а то ну их эти марафони не до них сейчас)

Wolonter_120 та да марафоны это херня, если я и буду дальше употреблять то хотя бы без марафонов, снюхал дорожку и хватит
Но это очень сильная сила воли нужна

3kYardov да ты прав как никогда бро сейчас куча роботи так что нужно держаться на максимум и не покушатся на вещество...)

Wolonter_120 ага бро по сути марафон это х10 к вреду, потому что у организма заканчиваются силы и энергия, лучше дать ему отдохнуть восстановится и употребить попозже

3kYardov согласен особенно мои марафоны на 2-3 недели это ужас сидишь дома в розбитом состоянии и тебе мир не мил

Wolonter_120 та да я помню на амфе столько марафонил что уже никакая доза эффекта не давала, просто сердце выскакивало а эффекта 0, дальше только передоз

3kYardov у меня от альфи такая история была вскривало от одной мысли о еде я её глушу а она меня не берет..

Wolonter_120 бро мне просто интересно а зачем ты ее попробовал? Вот я попробовал альфу, потому что от амфа мне хреново было и я думал что от альфы будет норм))) дебил бля

3kYardov да альфа это мой самый первый наркотик дали на пробу 1г и так пошло поехало чесно внутри себя проклинаю что вообще тогда взял её ну что имеем то имеем(

Wolonter_120 жесть тебе тяжко было, лично у меня есть такая фигня что я был уже привыкший к эйфории и умудрился не полностью потерять голову когда тяжёлое пробовал, а когда твой первый наркотик это альфа это ж тяжело очень

3kYardov ну бро что имеем то имеем человек существо непонятное..

Wolonter_120 та да ну альфа меф это не приговор завязать можно, тяжело но можно, главное захотеть
Хотя завязать навсегда это прям тяжело, я вот с августа не употребляю порошки а все ещё допускаю что когдаааа тоооо все равно юзну) надеюсь нет, конечно

3kYardov держись бро поверь оно того не стоит ты уже и так провёл огромный путь респект тебе большой)

Назад
Сверху