Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wolonter_120 сочувствую бро. Будет тяжело его вернуть.
Может даже невозможно, они ж знают что наркоман может сорваться даже через 5 лет трезвости. А твое "честно больше не буду" ничего не стоит в их глазах.. я вот думаю может мои притворяются что доверяют мне
3kYardov да бро грустно говорить что уже смирился ну а всеромно буду питаться вилазить с этого болота и вертать доверие конечно все не сразу ну буду питаться.
Wolonter_120 ну бро когда его вернёшь доверие будет намного легче держаться, во первых уже тяга будет намного меньше к этому моменту, а во вторых не захочется снова его терять, так удачи тебе бро, у тебя все получится
Wolonter_120 ага бро, можем списываться иногда общаться на такие темы. Психологи это херня, АН тоже. Ну может кому то АН помогает но мне не зашло.
Ничего не может быть лучше чем поговорить с человеком который проходил все то же самое что и ты.
Wolonter_120 у меня сейчас такая херня что я забываю кто я в каком то смысле). Память и ощущение что я жив ушли в 0, бывает переклинивает и я с удивлением думаю о своей жизни типо "ого, это моя семья? Ого, я так выгляжу? Ого, меня зовут так то так то" странная хрень.
Wolonter_120 да чего лютые то. Выбора же не было, во время бэд трипа у тебя же нету кнопки "вернуться в реальность") просто боишься и ждёшь пока закончится, от тебя ничего не зависит.
Да не отрицаю это ужасная хрень но те кто это пережил точно не "лютые")
Wolonter_120 пиздец, да много причин может быть мне кажется, может передоз
Надо чтобы рядом кто то был и следил за тобой на случай если совсем херово станет
Аккуратнее там бро
Wolonter_120 бро к сожалению я хз что делать при передозе, у меня когда то был контакт онлайн нарколога который помогал при такой хуйне, но я его потерял. Он на форумах есть. Поищешь на досуге. Форум где он есть скину в ЛС если хочешь. В принципе если ты можешь писать, все не так хуево.