Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Wolonter_120 спасибо бро, понимаю что это того не стоит, доверие близких хрен верну если снова начну, так что ну нахер

3kYardov да бро доверие близких потерять это крах я у своих пока что потерял...

Wolonter_120 сочувствую бро. Будет тяжело его вернуть.
Может даже невозможно, они ж знают что наркоман может сорваться даже через 5 лет трезвости. А твое "честно больше не буду" ничего не стоит в их глазах.. я вот думаю может мои притворяются что доверяют мне

3kYardov да бро грустно говорить что уже смирился ну а всеромно буду питаться вилазить с этого болота и вертать доверие конечно все не сразу ну буду питаться.

Wolonter_120 ну бро когда его вернёшь доверие будет намного легче держаться, во первых уже тяга будет намного меньше к этому моменту, а во вторых не захочется снова его терять, так удачи тебе бро, у тебя все получится

3kYardov да спасибо большое бро буду делать всё что в моих силах и всё получится ты тоже держись удача всегда с нами!

Wolonter_120 ага бро, можем списываться иногда общаться на такие темы. Психологи это херня, АН тоже. Ну может кому то АН помогает но мне не зашло.
Ничего не может быть лучше чем поговорить с человеком который проходил все то же самое что и ты.

3kYardov да хорошо бро согласен с тобой в жизни можешь сделать много ошибок ну главное не забывать кто ты и не опускается на самое дно...

Wolonter_120 у меня сейчас такая херня что я забываю кто я в каком то смысле). Память и ощущение что я жив ушли в 0, бывает переклинивает и я с удивлением думаю о своей жизни типо "ого, это моя семья? Ого, я так выгляжу? Ого, меня зовут так то так то" странная хрень.

3kYardov ДА у меня тоже такие моменты бывают типо я сижу и думаю да не ужели я до этого докатился или такое ощущение как будто уже умер давним давно..

Wolonter_120 а вдруг я все ещё в том бэд трипе от лсд)
В общем понимаю тебя бро, это странная и страшная хрень .

3kYardov да да кто пережил такое ощущение просто лютие типи никому не советую это вообще повторять

Wolonter_120 да чего лютые то. Выбора же не было, во время бэд трипа у тебя же нету кнопки "вернуться в реальность") просто боишься и ждёшь пока закончится, от тебя ничего не зависит.
Да не отрицаю это ужасная хрень но те кто это пережил точно не "лютые")

Wolonter_120 ага ну давай ещё о чем то поговорим, о чем то интересном, думаю у тебя есть идеи

3kYardov да вот кидаю афм а меня рвёт пизда что это может быть?

Wolonter_120 пиздец, да много причин может быть мне кажется, может передоз
Надо чтобы рядом кто то был и следил за тобой на случай если совсем херово станет
Аккуратнее там бро

3kYardov да я живу сам так что нормуль я тоже думаю передоз так как догоняюсь каждые пол часа..

Wolonter_120 бро к сожалению я хз что делать при передозе, у меня когда то был контакт онлайн нарколога который помогал при такой хуйне, но я его потерял. Он на форумах есть. Поищешь на досуге. Форум где он есть скину в ЛС если хочешь. В принципе если ты можешь писать, все не так хуево.

3kYardov да бро всё нормуль не парься и не такое пережили так что будем жить просто я уже больше сегодня не буду его употреблять.

Назад
Сверху