Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wolonter_120 та да марафоны это херня, если я и буду дальше употреблять то хотя бы без марафонов, снюхал дорожку и хватит
Но это очень сильная сила воли нужна
Wolonter_120 ага бро по сути марафон это х10 к вреду, потому что у организма заканчиваются силы и энергия, лучше дать ему отдохнуть восстановится и употребить попозже
Wolonter_120 та да я помню на амфе столько марафонил что уже никакая доза эффекта не давала, просто сердце выскакивало а эффекта 0, дальше только передоз
Wolonter_120 бро мне просто интересно а зачем ты ее попробовал? Вот я попробовал альфу, потому что от амфа мне хреново было и я думал что от альфы будет норм))) дебил бля
3kYardov да альфа это мой самый первый наркотик дали на пробу 1г и так пошло поехало чесно внутри себя проклинаю что вообще тогда взял её ну что имеем то имеем(
Wolonter_120 жесть тебе тяжко было, лично у меня есть такая фигня что я был уже привыкший к эйфории и умудрился не полностью потерять голову когда тяжёлое пробовал, а когда твой первый наркотик это альфа это ж тяжело очень
Wolonter_120 та да ну альфа меф это не приговор завязать можно, тяжело но можно, главное захотеть
Хотя завязать навсегда это прям тяжело, я вот с августа не употребляю порошки а все ещё допускаю что когдаааа тоооо все равно юзну) надеюсь нет, конечно