Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ugo у меня проблема другая. Я сплю слишком много. Зависимость от сна будто
Если бы тело выдерживало я бы сутками спал) просто после 12+часов сна уже бошка болит и тошнит
ugo та да. Не найдешь счастья в том, что рано или поздно закончится, точнее всегда рано.
Если бы я мог наркоманить каждый день и толер не рос - можно было бы в этом счастье найти, а так херня.
3kYardov по мне найбрлее губительно синька прошлась ибо по первой действует не заметно...даже с альфой такого не было..с альфой все сразу стало понятно...Пиздатая жесть с которой лучше не шутить..а синька тихий не заметный ,до поры до времени враг..
ss14ss11 та ну ты прям не зная контекста оцениваешь..я в Киеве практически не бываю,я ограничен во времени ,в деньгах ,в пространстве и в людях с которыми приходится общаться ..Естественно тут развлекух больше.чем везде ,но дома я бы чувствовал себя комфортнее и развлечений нашел бы больше чем сейчас могу себе позволить в Киеве.....вот что я имел в виду..