Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

3kYardov я всегда просыпаюсь разбитый и сплю отвратительно...

ugo у меня проблема другая. Я сплю слишком много. Зависимость от сна будто
Если бы тело выдерживало я бы сутками спал) просто после 12+часов сна уже бошка болит и тошнит

• Like
Реакции: ugo
І тут привітики мої квітики, розумію, я що все буде добре, але розуміє ію коли воно вже це добре на стане я,втомилася вже від цієї війни чесне слово

Ну тогда пишем пишем не теряем времени, не останавливаемся и флудим без остановки делаем деньги

3kYardov так я тут зрозуміла нарешті, як правильно флулити і спілкуватися одночасно, це цікавий досвід дуже цікавий

Тоже порядком все поднадоело,если бы не плюшки с форума даже не знаю чем бы развлекался...ни чего особо не радует....

Soska говоришь о чем и добавляешь пару слов ничего сложного, а я сейчас пойду поем наконец то, есть хочется что то
Сообщения автоматически объединены,

ugo так это потому что завязал) у меня то же самое. Хотя когда ебашил счастливее не был, это просто иллюзия.

3kYardov да так и есть ..но я и не счастья в этом ищу...так просто развлекуха

ugo та да. Не найдешь счастья в том, что рано или поздно закончится, точнее всегда рано.
Если бы я мог наркоманить каждый день и толер не рос - можно было бы в этом счастье найти, а так херня.

• Like
3kYardov все когда нибудь закончится .даже то что делает тебя счастливым... точнее -особенно то что делает тебя счастливым...

ugo все закончится, но наркота особенно противно заканчивается
Потом ещё и отхода, возможно марафон а в моем случае по любому. Нах надо.

• Like
3kYardov по мне найбрлее губительно синька прошлась ибо по первой действует не заметно...даже с альфой такого не было..с альфой все сразу стало понятно...Пиздатая жесть с которой лучше не шутить..а синька тихий не заметный ,до поры до времени враг..

ugo ну если тебе в Киеве трудно развлеченья найти .То в провинций вообще со скуки взвоешь - особенно у нас на фоне экономической депрессий.

ss14ss11 та ну ты прям не зная контекста оцениваешь..я в Киеве практически не бываю,я ограничен во времени ,в деньгах ,в пространстве и в людях с которыми приходится общаться ..Естественно тут развлекух больше.чем везде ,но дома я бы чувствовал себя комфортнее и развлечений нашел бы больше чем сейчас могу себе позволить в Киеве.....вот что я имел в виду..

ugo не знаю даже. Мне повезло с синькой, мне от нее плохо очень. Наверное поэтому не могу понять тех кто от нее зависим.

3kYardov от любого градуса плохо ? Даже не знаю счастье это или беда - я бухал сильно - да и приключений по синьке хватало)

ss14ss11 ну в день пьянки так херово что повторять не хочется. Пьешь пьешь, эффекта нет, а потом хуяк и у тебя уже все плывет и все назад лезет.

3kYardov ну считай что тебе повезло....я последние несколько лет хуярил водку как витаминки...

Назад
Сверху