Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

ugo ну у меня водка заходила легче чем остальной алкоголь. Наверное потому что её мало нужно. А того же пива надо 4-5 литров.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov я как бы образно...весь крепкий алкоголь имел ввиду...вообще я больше коньяк вискарь...ну и водка иногда..

ugo так я тоже. Оно ж одинаковое все. "Шо то хуйня, шо то хуйня" вот так можно описать крепкий алкоголь

• Like
3kYardov ну а летом трудно от пива отказаться...меня эта битва ещё ожидает
...щас пох. На пиво...

ugo мне вот интересно, вам действительно пиво нравится или вы притворяетесь?) мне только одно пиво понравилось, и то громко сказано. Остальное через силу пьется.

• Like
3kYardov .ты меня щас удивил. Я х.з. что тебе сказать сейчас...
У тебя с алко вообще как то ни как у людей..хотя я тоже долго эту тягу не мог понять...а потом как то втянулся...за кайфовал
..а пиво бро летом это как я уже писал просыпается жажда прям как у вампира...только оно сбивает жажду и пиздец...

ugo да пивко летом елексир жизни..

ugo какое пиво у тебя любимое, потом попробую как нибудь. Может я херню пил и в этом дело, не знаю

3kYardov я не настолько фанат что бы этой зуйне присваивать ей имя ?любое практически светлое холодное желательно премиального плана ,и лучше разливное ?
А название может быть любым..

Хорошего дня! Пусть всё складывается легко и спокойно.

ugo ну тогда не знаю. Последний варик это попробовать дорогое пиво взять.
А так мне вино нравится. И градус нормальный и вкусно при этом.

Мне так же больше вино нравится)

3kYardov не нравиться пиво не пей ...а то потом понравится...нах..оно надо..

ugo так смотря какое пиво еще))) если брать натуральное крафтовое то если не злоупотреблять то оно даже полезно т.к имеет очень много витаминов, а магазинное по типу львовского то понятно фигня

Весёлый раночок в мене тепер, знатимуть, що тут теж смс удаляются, що зрозуміло мені на майбутнє в житті

ugo тоже верно, но я считаю лучше пиво пить чем водку. Итог один но хотя бы не спирт пьешь и не за 20 минут в говно.

• Like
Желаю тебе светлого дня, ясных мыслей и хорошего настроения.

Желаю прожить этот день так, чтобы к вечеру осталось чувство: «это было не зря».

Главное не зря прожить

Назад
Сверху