Флуд/Курилка

shtrul Спасибо конечно но это довольно громогласное заявление, на которое я не претендую) Знаю я мало на самом деле)
Не прибедняйся и главное, что ты готов делиться информацией, ещё и всегда так подробно - доходчиво!

всем споки я погнал спать

shtrul ну и да) как то всегда хочется опыт свой людям передать по разным предметным областям, чтоб хотя бы по крайней мере не наступали на одни и те же грабли

Carvoeiro давай тогда дружище, спокойной ночи 🌃

GubernatorOstrovaBorneo Это хорошие и добрые дела, за которые тебе вселенная, отдаст в разы больше добра и позитива, которого сейчас очень не хватает😔

Я всегда пишу -- говорю, то что думаю, да Вы и сами видите, по тому как изложены мысли, почти каждое смс, имеет свой смысловую нагрузку.

GubernatorOstrovaBorneo А по другому, какой смысл играть того, кем ты не являешься.

Шо тут у вас народ трошки флудите і правильно потрібно робити все по красоте ура

GubernatorOstrovaBorneo Я всегда за дипломатию, на то нам Бог, дал нам возможность говорить. Правда не все используют этот да по назначению, а просто "блещут своими знаниями", особенно в тех темах, что они где то там, от кого то слышали или посмотрели видео на ютубе и уже моментально все експерты.

Експерти не експерти головне щоб люди розуміли все правильно а для того тґщоб розуміти потрібно говорити от я себе рахую експертом а тому що я є експерт ееспртизно експериментально ахха ох я не оду не сміятися всім привіт

Chesnuy Так вот щоб вони все правильно зрозуміли чи хіба я не правий? Скільки порадників буває, тих які навіть в очі не бачили, не читали про те, що до піни з роту доказують в коментарях. Бо в житті, це б зразу стало ясно, який хто експерт.

shtrul
Та да я ж через те стараюся слухати себе тобто почув людину і вже логіку включаю і коли відчуваю що щось не поеїтьмя просто лишаю це до кращих часів і пішов дальше, тобто я стараюся все перевіряти на собі

GubernatorOstrovaBorneo И именно умением говорить, нас отличает от других приматов на этой земле.

shtrul Это да, бро. А еще второе не менее основное это умение слушать - тоже играет большую роль в общении. Если мы внимательно слушаем, то можем лучше понять собеседника.

GubernatorOstrovaBorneo Вот прямо с языка снял🙄 да,это чистая правда и жизненные законы, когда ты считаешь себя порядочным человеком, тогда так и живёшь.

Назад
Сверху