Флуд/Курилка

Carvoeiro И тебе доброе утро🌞 как спалось)? Снилось что то интересное?

та потихоньку мэн
флуд летит так сказать

Carvoeiro Очень редко снятся, в последнее время, снится что кому то звоню или договариваются о встрече

А что именно снится или как это обычно бывает с снами, забывается очень быстро?

та не, по утру помню
а к вечеру конечно уже забывается

Carvoeiro Ну оно так и работает и то с самими яркими снами. Может вспомнишь, какой то сон, что запомнился надолго?

Carvoeiro Ну оно так и работает и то с самими яркими снами. Может вспомнишь, какой то сон, что запомнился надолго?
та недавно снился, как я в школе сижу, но возраст как сейчас, на уроке химии мгага
прикольно конечно, я иногда по ней скучаю, поэтому наверное и снится она

Мне тоже часто снится школа, хоть вроде не скучаю за ней, а вот за тем временем, то точно скучаю😌

та понятно шо физически по зданию я тоже не скучаю
просто хотелось бы в то время переместиться, беззаботное...

Carvoeiro Та я понял, а время реально было беззаботное и для счастья, надо было просто з друзьями гулять, а уже в 9-ом классе, появился Минск и началось вообще золотое время. Мне первому купили весной, а до осени, уже почти у каждого друга, тоже был мотоцикл и в основном это были Мински. Они самые надёжные из советской мото техники.

Carvoeiro Та я понял, а время реально было беззаботное и для счастья, надо было просто з друзьями гулять, а уже в 9-ом классе, появился Минск и началось вообще золотое время. Мне первому купили весной, а до осени, уже почти у каждого друга, тоже был мотоцикл и в основном это были Мински. Они самые надёжные из советской мото техники.
понятно, в общем гонзал ты крепко в 9 классе

Не то слово, раньше и с полицией было намного проще, ни у кого не было прав и у большей половины, документов на мот.

та до 2014 года вообще прав у нас в стране как таковых не было, зато курс стабильный был
а щас происходит шото непонятное

Сейчас вообще самое смутное время для нашей страны и самое печальное, что неизвестно когда всё это закончится.

та судя по сегодняшним новостям все уже ближе чем мы думаем бро

Всем хорошего вечера

Назад
Сверху