Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Главное не брать то, чего ещё не пробовал и препарат максимально новый на рынке. Я раз был так обжогся, что еле отошёл от той пробы и не мало времени понадобилось, что бы вообще нормально соображать. И вот так вышло, что даже не знал что написать, трип-репортаж начал писать, как только начал пробу и потом как вышло на свой пик, я даже не понять где нахожусь, короче жесть! И мой Вам совет, не пишитесь на пробу, лиш бы записаться, не зная что тебя может ожидать.

Та к сожалению есть условие, шо трип надо отписать после 48 часов, поэтому и тяжко бывает.
А я вообще пробы не беру.

siesta_kawaii Правильно делаешь, если есть возможность и без проб, иметь всё что нужно. Да и у тебя и без трип-репортов выходит здесь нормально зарабатывать. Моё уважение, от души!

GubernatorOstrovaBorneo Главное не брать то, чего ещё не пробовал и препарат максимально новый на рынке. .... не зная что тебя может ожидать.
Конечно так бездумно делать безусловно глупо как минимум. Перед тем как записаться на пробу, я изучаю препарат, как он воздействует на организм, нейротрансмиттеры, самое первое что изучаю - побочку и вред. Потом смотрю таблицу дозировок (light, middle, high, strong). Потом читаю трип-репорты по этому веществу от других людей чтоб знать, чего ожидать. Для меня ожидание и неизвестность превратились в полноценную фобию. Поэтому пока я не изучу материал по препарату, я его не беру.

GubernatorOstrovaBorneo Да так и надо и ты всё делаешь, максимально правильно. Это я ещё вообще зелёный в плане проб и вообще на форуме. А препарат новый и о нём ничего особо не было, тем более трип-репортов. А та инфа что нарыл, ничего особо не прояснила в плане действия вещества. Короче - сам лоханулся и мне это урок на всю жизнь.

Та буває по різному, але просто обілно, що беруть пробу і через таких перестають довіряти нормальним тестерам таке воно

GubernatorOstrovaBorneo Как то расскажу тебе в личной переписке, окей? Здесь не хочу писать
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo Я тебя позавчера вроде, когда ты по ксанаксом был, просил разъяснить всё о мухоморах, микродозингах.
Извини, что напоминаю, просто давно об этом думаю, а сейчас вроде как раз подходящий момент с ними познакомиться, если вообще есть в этом смысл.

Мухи - может и прикольно.
А микродоз чисто для сна хорошего помогает, вот такой вывод по личному опыту.

shtrul siesta_kawaii совершенно верно друзья. Я давно в теме мухоморов, и если нужно будет, обязательно побеседуем в личке с каждым из вас, отвечу на любые вопросы :giggle:

siesta_kawaii У меня как раз проблемы со сном и ещё много читал, смотрел что мухоморы, кроме улучшения сна, ещё и типа антидеприсантов работают.

shtrul Это как раз то что тебе нужно. Пантерных мухоморов на ночь 1.5 гр, вырубит, будут красочные сны, проспишь часов 8 точно, и встанешь в прекрасном настроении.

shtrul Есть у меня очень хороший и отличный поставщик, нужно будет - дам контакт.

GubernatorOstrovaBorneo Ну если ты мне разъяснишь, как оно и что, я только за. Я там в личке написал пару вопросов

Прикольная тема, но лично я особо увлекаться не хочу, а сон наладить помогает физ. труд)
А так вообще в микродозе уж точно вреда 0 будет.

siesta_kawaii У меня от постоянного нервняка, проблемы с сном и ещё читал, что они тривогу эту и дурные мысли, немного прибивают, это правда?

siesta_kawaii У меня от постоянного нервняка, проблемы с сном и ещё читал, что они тривогу эту и дурные мысли, немного прибивают, это правда?
Микродоз - в основном плацебо как по мне. Для сна - помогает. Как обычное употребление работает - сказать не могу, опыта нет.
Но решение таких проблем стоит искать в себе по большей части, такового мнения я.

Назад
Сверху