Флуд/Курилка

Та бонусы тут мало где сейчас можно выиграть, так что какое-то такое дело.

Зрозуміло тоді потрібно тримати просто актив тут і буде тоді все чотко як має бути

Актив это хорошо, но актив должен быть в меру. Вот такая вот тема на самом деле то.

так и есть так шо пора апнуть эту курилку
может и шото будет тут

Ще тут і там , щоб було все саме так чотко і гарно потрібно робити діла делишки

Флудилки и курилики вроде очень простые, а вроде не все понимают различия, главное шо мы понимаем

siesta_kawaii GubernatorOstrovaBorneo ребят у Вас остался ещё dxm ? Как на счёт сделать трип совместный?
Сють такая - кидаем по 2 шт и сидим тут во флуда и общаемся и пишитем впечатление? Думаю будет круто , Я как бывавший во всех плато , буду Вас вести , Трип будет безопасный, я Вам гарантирую !!! Это буде круто и весело! Такого на форуме не было ещё !!!!
Сообщения автоматически объединены,

Последнее редактирование:
siesta_kawaii GubernatorOstrovaBorneo ребят у Вас остался ещё dxm ? Как на счёт сделать трип совместный?
Сють такая - кидаем по 2 шт и сидим тут во флуда и общаемся и пишитем впечатление? Думаю будет круто , Я как бывавший во всех плато , буду Вас вести , Трип будет безопасный, я Вам гарантирую !!! Это буде круто и весело! Такого на форуме не было ещё !!!!
Сообщения автоматически объединены,
Идея так то классная, капсулы остались. Правда капсулы сейчас не совсем со мной, и ближайшую неделю уж точно не будут.

Beetlejuice Идея очень классная, поддерживаю. Только нужно выбрать время удобное для всех. А вообще в идеале конечно сделать видеоконференцию с замыливанием лиц и изменением голосов. Такое было бы огонь вообще.

Аахах, ну это уже какие то фильмы в жанре детектива. На уровне ООН чисто.
А так хоть чат общий создать, но время подобрать слишком тяжело будет.

У вас тут круто всі колективно і гарно так кооперацію цікаво булоб почитати спільний трип щоб знати як це пишеться на майбутнє

Та вообще было бы прикольно, если бы вышло. Но я думаю, организовать такое дело прям тяжко.

Парни есть идея, в инете есть общие редакторы, работающие в реальном времени. Формат можем задатьсами. К примеру каждый пишет с новой строки начиная с времени в формате ЧЧ:ММ, и пишет текст. И получается линейная хронология от всех сразу. Ну или действительно можно юзануть эту флудилку как площадку для формирования общего трип-репорта, А потом кто-то из нас берет это все оформляет в виде общего трип-репорта одной темой на форуме с упоминением всех участников.

Да сама сложность в организации этого дела, а для хронологии можно использовать хоть чат в тг, хоть личку. В флудилке можно запутаться.

Цікаво побачити це в дії бо я навіть уявлення немаю що тут в як воно має бути цікаво

Та такое дело тяжеловато провернуть, но было бы и вправду очень даже интересно.

У меня всю неделю вообще никак, а наперед сказать не могу к сожалению((

Это да, главное чтоб никакие другие проблемы не появились, а так идея годная на самом то деле.

Назад
Сверху