siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну да пишем дальше и тут и там почему бы и нет флуд круто всегда как по мне же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да пишем как обычно и тут и там во всех темах вообще в банчере тоже надо давалим вперед по полной на клаве печатаем эту букву и все будет по полной
конечно бро валим тут и там а потом и еще где нибудь пристроимну да пишем как обычно и тут и там во всех темах вообще в банчере тоже надо да
ну да так что флудим дальше мне вообще все равно где на самом деле главное чтоб центы шликонечно бро валим тут и там а потом и еще где нибудь пристроим
ну да бро так шо едем вперед по 10 слов а можно и больше дану да так что флудим дальше мне вообще все равно где на самом деле главное чтоб центы шли
да конечно бро можно сколько тебе угодно вот так вот я думаю же агану да бро так шо едем вперед по 10 слов а можно и больше да
да бро ну так и делаем жаль конечно что сейчас вдвоем ну надеемся на изменениятулим дальше хлопцы по полной как можем и это так а шо еще
ну вот так бро мчим по полной ну а шо еще под музыкуда бро ну так и делаем жаль конечно что сейчас вдвоем ну надеемся на изменения
ну да бро пишу дальше проблем с этим тут нет вообще надо актив поднимать дану вот так бро мчим по полной ну а шо еще под музыку
да есть такое так шо валим вперед не зная сомнений тут и там шумим дану да бро пишу дальше проблем с этим тут нет вообще надо актив поднимать да
да бро так и есть наводим шум как только можем ведь кто если не мы согласен же?да есть такое так шо валим вперед не зная сомнений тут и там шумим да
конечно я согласен бро так и делаем ты же знаешь как бывает тода бро так и есть наводим шум как только можем ведь кто если не мы согласен же?
да бро так и есть ну вот тут ещё одна смска как раз будет я думаю с кайфом залетитконечно я согласен бро так и делаем ты же знаешь как бывает то
ну разные имеются однако нет смысла тратить время на разнообразиеsiesta_kawaii Да я уже понял. Но можно ж писать хотя бы разные сообщения
да бро как и всегдабывает и не такое так шо валим вперед хотя пора уже давно спать
как бы да поэтому валим брат я не буду тебе мешать давай пока мэнну разные имеются однако нет смысла тратить время на разнообразие
да бро как и всегда