Флуд/Курилка

И у тебя это хорошо выходит. Может и я как то накоплю до 50$ и по твоему примеру, выведу именно эту сумму. Да и 2к грн уже можно что то купить или сделать.

И у тебя это хорошо выходит. Может и я как то накоплю до 50$ и по твоему примеру, выведу именно эту сумму. Да и 2к грн уже можно что то купить или сделать.
Да бро, так и есть. Ну если активничать будешь то накопишь спокойно, за неделю при желании добить мо жно с 25 до 50 и даже раньше

Было б не плохо, мне б как раз через неделю не помешала бы такая сумма, самому близкому на подарок. 50$ то не хватит, но уже неплохая часть от цены подарка

Было б не плохо, мне б как раз через неделю не помешала бы такая сумма, самому близкому на подарок. 50$ то не хватит, но уже неплохая часть от цены подарка
Ну я думаю если постараться то спокойно выйдет, но тут как сам порешаешь дружище

Так я пытаюсь, пока как могу и да, я только с тобой и общаюсь, так что ты тоже помогаешь мне, добить до нужной суммы. Спасибо бро!

Так я пытаюсь, пока как могу и да, я только с тобой и общаюсь, так что ты тоже помогаешь мне, добить до нужной суммы. Спасибо бро!
ну так бро мы тут во всех темах сидим так то ты смотри не только одну а послед. сообщения.

Окей, я буду стараться. Но сам видишь, как я отвечаю с разными часовыми интервалами

Окей, я буду стараться. Но сам видишь, как я отвечаю с разными часовыми интервалами
ну да бро, тут если ты хочешь заработать что-то то надо без перерывов сидеть так-то

Уже это понял. Ну если мне прямо зайдёт и будет побольше свободного времени, я обязательно ворвусь из двух ног!)

валим вперед по полной как бы это такой движ и париж не иначе ведь

Валим только в перед движ реально движовый и задней нет передачи у нас

потому шо это факт а может и фейк
тут нужно репу почесать трохы

А можно так расчисать, что аж дырку прочесать, как то так быват

Но о чём то думать всё же нужно, а то можно так и остаться в неведении

Ого у вас даіжухи тут прикольна гра круто круто я трошки невиспаний в так норм

ну ты лучше поспи тогда бро поспать всегда хорошо я думаю так что вперед ага

ну а шо делать мчим вперед как можем и это просто как бы да

Назад
Сверху