Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, так и есть. Ну если активничать будешь то накопишь спокойно, за неделю при желании добить мо жно с 25 до 50 и даже раньшеИ у тебя это хорошо выходит. Может и я как то накоплю до 50$ и по твоему примеру, выведу именно эту сумму. Да и 2к грн уже можно что то купить или сделать.
Ну я думаю если постараться то спокойно выйдет, но тут как сам порешаешь дружищеБыло б не плохо, мне б как раз через неделю не помешала бы такая сумма, самому близкому на подарок. 50$ то не хватит, но уже неплохая часть от цены подарка
ну так бро мы тут во всех темах сидим так то ты смотри не только одну а послед. сообщения.Так я пытаюсь, пока как могу и да, я только с тобой и общаюсь, так что ты тоже помогаешь мне, добить до нужной суммы. Спасибо бро!
ну да бро, тут если ты хочешь заработать что-то то надо без перерывов сидеть так-тоОкей, я буду стараться. Но сам видишь, как я отвечаю с разными часовыми интервалами
всякое бывает дружище главное не думать об этом и все круто будет дальшеА можно так расчисать, что аж дырку прочесать, как то так быват
да бро ну нужно конечно же однако не во флуде тут так нельзя понял же даНо о чём то думать всё же нужно, а то можно так и остаться в неведении
да да даkeep your eyes on me i love it so far i just need a break