- Реакции
- 2,963
Валим и завалили тут всю ветку ылудом ) давай ещё флуда , ведь делать та нех ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да бро так и есть так что я пока просто тут напишу что тода солевое нечто ну да ладно то такое лирика так сказать во плоти точно
ну доброго доброго я тоже не ищу смыслаsiesta_kawaii Доброе утро! Ну ввобще без смысла смс, тоже как то рука не подымается
ну бывает и такое иногда нужно и вложить а иногда чисто текст на скорость написать и всеСпасибо! Может и я со временем дойду то такого уровня, а пока пытаюсь хоть какую то мысль но влажиаать в смс.
ахах ну почему то я не удивленPalanytsa уже 2 день не отвечает,оплатил 387
ну не зная насчет швыра но нормальным его точно не назовешьCarvoeiro а что он швыр?
да бро без проблем пишем тут а паляницу эту нафиг надо от нас подальшену не зная насчет швыра но нормальным его точно не назовешь
я бы воздержался от покупок
Ну, пока ему писать не стоит я думаю. Напиши оперу, или кто там тебе продал. А так лучше жалобу. Но если что вот ниже на фото аккаунт модератора на форуме, писать только в личку тут.siesta_kawaii дайте контакт модера
да есть такое дело хотя лучше тегнуть было бы а то со скрином мучался)да бро без проблем пишем тут а паляницу эту нафиг надо от нас подальше
Ну, пока ему писать не стоит я думаю. Напиши оперу, или кто там тебе продал. А так лучше жалобу. Но если что вот ниже на фото аккаунт модератора на форуме, писать только в личку тут.
Посмотреть вложение 98600
Либо сразу переписку с ней создаешь через меню переписок
та модератора не особо тегать хотелось ну зачем оно надо поэтому так скинул вотда есть такое дело хотя лучше тегнуть было бы а то со скрином мучался)
да пишем дальше бро как можем по полной программе як то кажуть у народита модератора не особо тегать хотелось ну зачем оно надо поэтому так скинул вот
понял тебе ну нам пока карман набивать надо вот такое дело же агаsiesta_kawaii Да я всё понимаю и сам наверное до этого дойду, но пока для меня это больше для души, чем для кармана
да бро пишем как всегда круто же дада пишем дальше бро как можем по полной программе як то кажуть у народи