Флуд/Курилка

Жаль бро конечно что так вышло, но ты там не расстраивайся. А если не хочешь говорить, то и не стоит бро.
ну да бро, та говорить не буду - смысл тебя ерундой нагружать, ну посмотрим может еще выровняется всё

ну да бро, та говорить не буду - смысл тебя ерундой нагружать, ну посмотрим может еще выровняется всё
Ну надеюсь на лучшее бро, надеюсь там не сильно критично вышло, удачи бро.

ну да бро, та там все норм, просто то у меня"нос большой" скажем так )
Ясно бро, понял тебя. Ну может потом расскажешь в подробностях если желание появится, а так пока тебя не трогаю.

Ясно бро, понял тебя. Ну может потом расскажешь в подробностях если желание появится, а так пока тебя не трогаю.
да бро может расскажу а может и нет
тут как пойдет сам понимаешь

Силиконовые конфетки космичные очень хорошие шоп порядочный и ето радует не только меня

Ого.скора 100 страниц красавчики. Так держать, флудим до 100 сегодня? Погнали??

Та понимаю конечно же бро я дело это , так что не так важно это я думаю . Лучше просто апать
лучше просто апать и не обращаться внимание на все остальные факторы это факт

лучше просто апать и не обращаться внимание на все остальные факторы это факт
Да бро так и есть так что продолжаем наше дело.
Силиконовые конфетки космичные очень хорошие шоп порядочный и ето радует не только меня
Так и есть дружище))
Ого.скора 100 страниц красавчики. Так держать, флудим до 100 сегодня? Погнали??
Та думаю 90 уж точно будет

Где девяносто там и сто не далеко вообще рядом

да бро есть такое дельце
поэтому валим боком потихоньку неспеша

да бро есть такое дельце
поэтому валим боком потихоньку неспеша
Да бро давай наваливать и вче нормально будет я темы апну и отдыхать пойду вечерком флудим

Почти все любят наваливать наваленные по полной программе, и я тоже люблю и буду гатить😂

Вадим валим дальше , не оставлиааем флуд , это нас монету заплатили на форуме )

Почти все любят наваливать наваленные по полной программе, и я тоже люблю и буду гатить😂
Правильно бро, флудить надо жёстко и плотно так что вперед.
Вадим валим дальше , не оставлиааем флуд , это нас монету заплатили на форуме )

Для ровного шопа можно накидать хорошенько смс здесь и не только

Для ровного шопа можно накидать хорошенько смс здесь и не только
Да бро, шоп то реальный хороший, тут продавцы а не барыги как в 90% шопах. Так что флудим

Да бро, шоп то реальный хороший, тут продавцы а не барыги как в 90% шопах. Так что флудим
Подтверждаю💪 на счёт шопа не могу ничего плохого сказать конешно бывают нюансы но они у всех бываю так что ровно делают

Назад
Сверху