Флуд/Курилка

Отлично вообще супер идеально сразу все заряжается полностью а то что то розслабился
Так бро я уже не думаю что пишу а тупо пишу вхожу в режим робота так что сорян отвечать пока тут не буду давай в банчера назад :) ты там тупо пиши не думай не ищи смысла вообще ни в чем.

Так бро я уже не думаю что пишу а тупо пишу вхожу в режим робота так что сорян отвечать пока тут не буду давай в банчера назад :) ты там тупо пиши не думай не ищи смысла вообще ни в чем.
Хаха да можно и всюда так наяривать больше движу будет как по мне

суетим дальше ребята теперь тут а потом и там - все круто

Хаха да можно и всюда так наяривать больше движу будет как по мне
ну бро конечно же можно но когда ты видишь табличку о 30 секундах постоянно типа уже надоедает и нет желания переключаться дальше

ну бро конечно же можно но когда ты видишь табличку о 30 секундах постоянно типа уже надоедает и нет желания переключаться дальше
Я очень редко вижу такую табличку ) прыгаю по разных темах буду наваливать по всюду😁

Я очень редко вижу такую табличку ) прыгаю по разных темах буду наваливать по всюду😁
да бро ну ты с телефона тебе конечно в этом плане легче но раздражение если честно у меня появляется и от таблички и от десятка тем сразу не знаю что делать с этим

да бро ну ты с телефона тебе конечно в этом плане легче но раздражение если честно у меня появляется и от таблички и от десятка тем сразу не знаю что делать с этим
Хаха я во только что-то хочу написать а уже все написали до меня опередили😂

Carvoeiro валиме аж Гай шумит)

Хаха я во только что-то хочу написать а уже все написали до меня опередили😂

Carvoeiro валиме аж Гай шумит)
та ты главное пиши и все бро тупо текст набирай пальцами емае.
точно так гай он шумит - бывает и такое в нашей жизни
все шумит все вертится но это норма

Гаї шумлять – я слухаю. Хмарки біжать – милуюся. Милуюся-дивуюся, чого душі моїй так весело

Гаї шумлять – я слухаю. Хмарки біжать – милуюся. Милуюся-дивуюся, чого душі моїй так весело
ты красиво конечно пишешь бро а мы флудим просто ты не заморачивайся так реально тупо пиши бро

ты красиво конечно пишешь бро а мы флудим просто ты не заморачивайся так реально тупо пиши бро
Да ето слова из песни бро я леплю что попало главное чтобы монета капала)

ясно бро ну как видишь мы уже реально пишем просто то что в бошку приходит
Ето нормально делайте ветер я тут чуть с вами понакидую словечек за монету валим все таки

Ето нормально делайте ветер я тут чуть с вами понакидую словечек за монету валим все таки
да бро давай с нами продолжай монета тебе лишней не будет я уверен накидуй сообщения

Да только я буду делать ветер в одной максимум в двух темах мне так удобнее
та так и делай а я буду тебе помогать пытаться наверное ну вот так писать но мы в банчере в основном сидим вроде не знаю типа в обычном а не легком

ну делаем по красоте ребята - а шо ж еще поделать, все тут норм

Назад
Сверху