ну да бро, та говорить не буду - смысл тебя ерундой нагружать, ну посмотрим может еще выровняется всёЖаль бро конечно что так вышло, но ты там не расстраивайся. А если не хочешь говорить, то и не стоит бро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да бро, та говорить не буду - смысл тебя ерундой нагружать, ну посмотрим может еще выровняется всёЖаль бро конечно что так вышло, но ты там не расстраивайся. А если не хочешь говорить, то и не стоит бро.
Ну надеюсь на лучшее бро, надеюсь там не сильно критично вышло, удачи бро.ну да бро, та говорить не буду - смысл тебя ерундой нагружать, ну посмотрим может еще выровняется всё
ну да бро, та там все норм, просто то у меня"нос большой" скажем так )Ну надеюсь на лучшее бро, надеюсь там не сильно критично вышло, удачи бро.
Ясно бро, понял тебя. Ну может потом расскажешь в подробностях если желание появится, а так пока тебя не трогаю.ну да бро, та там все норм, просто то у меня"нос большой" скажем так )
да бро может расскажу а может и нетЯсно бро, понял тебя. Ну может потом расскажешь в подробностях если желание появится, а так пока тебя не трогаю.
Та понимаю конечно же бро я дело это , так что не так важно это я думаю . Лучше просто апатьда бро может расскажу а может и нет
тут как пойдет сам понимаешь
лучше просто апать и не обращаться внимание на все остальные факторы это фактТа понимаю конечно же бро я дело это , так что не так важно это я думаю . Лучше просто апать
Да бро так и есть так что продолжаем наше дело.лучше просто апать и не обращаться внимание на все остальные факторы это факт
Так и есть дружище))Силиконовые конфетки космичные очень хорошие шоп порядочный и ето радует не только меня
Та думаю 90 уж точно будетОго.скора 100 страниц красавчики. Так держать, флудим до 100 сегодня? Погнали??
да бро пишем дальше поспал я - вроде выспался но пора вставатьДа бро так и есть так что продолжаем наше дело.
Так и есть дружище))
Та думаю 90 уж точно будет
Да бро давай наваливать и вче нормально будет я темы апну и отдыхать пойду вечерком флудимда бро есть такое дельце
поэтому валим боком потихоньку неспеша
Правильно бро, флудить надо жёстко и плотно так что вперед.Почти все любят наваливать наваленные по полной программе, и я тоже люблю и буду гатить![]()
Вадим валим дальше , не оставлиааем флуд , это нас монету заплатили на форуме )
Да бро, шоп то реальный хороший, тут продавцы а не барыги как в 90% шопах. Так что флудимДля ровного шопа можно накидать хорошенько смс здесь и не только
ПодтверждаюДа бро, шоп то реальный хороший, тут продавцы а не барыги как в 90% шопах. Так что флудим