Флуд/Курилка

Да бро, нормально все тогда было, не помню я ничего плохого. А после 14 уже да.
ну вот, у меня после 14 вообще сплошная черная полоса так то
в 19-20 еще стабилизировалось, а в 22 опять

ну вот, у меня после 14 вообще сплошная черная полоса так то
в 19-20 еще стабилизировалось, а в 22 опять
Та на самом деле у меня сейчас все уже вроде лучше, чем в 22. Начало войны вообще страшным было.

Та на самом деле у меня сейчас все уже вроде лучше, чем в 22. Начало войны вообще страшным было.
та у меня 16 год печальный, ну потом еще более менее, а вот 22 шляпа, 23 еще хуже, 24 тоже по сути хуже, ну короче по наклонной тулит)

та у меня 16 год печальный, ну потом еще более менее, а вот 22 шляпа, 23 еще хуже, 24 тоже по сути хуже, ну короче по наклонной тулит)
Ну бро, поправляйся с этим. Надеюсь этот год хорошо начнется и еще лучше пройдет.

Ну я верю в это бро, год вроде у нас уже не так плохо начался, надеюсь на это. Все хорошо должно быть.
ну начался он неплохо, если говорить про 1 число) а потом пошло поехало

ну я стараюсь и так изо всех сил - просто шото идет не так постоянно
Это грустно конечно, я не умею если честно поддерживать, не психолог. Но ситуация надо решать бро, все классно будет.

Это грустно конечно, я не умею если честно поддерживать, не психолог. Но ситуация надо решать бро, все классно будет.
бро все будет очень хорошо
и на этом можно ставить точку

Да наверное, так и есть я думаю. Так что думать о плохом явно не стоит, лучше от этого не станет.
та да, негатив он порождает негатив и провоцирует собственно тоже
так и живем

та да, негатив он порождает негатив и провоцирует собственно тоже
так и живем
Та да бро, так что лучше на негатив не настраиваться, а вот на позитив уж точно нужно.

Назад
Сверху