ну да, еще бы темную тему сюда - ну я по этому поводу модератору на днях отпишуДа бро, и работа так скажем то очень приятная, даже хочется работать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, еще бы темную тему сюда - ну я по этому поводу модератору на днях отпишуДа бро, и работа так скажем то очень приятная, даже хочется работать)
Да бро, тему конечно пора бы уже, а то ночью немного тяжело смотреть на белое.ну да, еще бы темную тему сюда - ну я по этому поводу модератору на днях отпишу
точно бро, я бы даже сказал точечно - поэтому пишем дальше тут буквуДа бро, тему конечно пора бы уже, а то ночью немного тяжело смотреть на белое.
Да бро, буквы идут вместе со словами у нас, так что держим планку дальше.точно бро, я бы даже сказал точечно - поэтому пишем дальше тут букву
точно, буква за буквой, слово за словом, а потом и предложение за предложениемДа бро, буквы идут вместе со словами у нас, так что держим планку дальше.
Да бро, именно вот так наши центы и формируются. Кстати, не понял я как глянуть историю в этом дырявом бинансе)точно, буква за буквой, слово за словом, а потом и предложение за предложением
ну вот видишь бро - я ж говорю юзер икспириенс там вообще не канаетДа бро, именно вот так наши центы и формируются. Кстати, не понял я как глянуть историю в этом дырявом бинансе)
Та найду все же чтоб тебя проинформировать, так что напишу тебе чуть позже)ну вот видишь бро - я ж говорю юзер икспириенс там вообще не канает
ну и отлично бро, я тогда жду и ожидаю тебя и все ок будетТа найду все же чтоб тебя проинформировать, так что напишу тебе чуть позже)
Хорошо бро, главное найти это дело в бинансе, а то он запутанный шо жесть.ну и отлично бро, я тогда жду и ожидаю тебя и все ок будет
жесть как она есть броХорошо бро, главное найти это дело в бинансе, а то он запутанный шо жесть.
Та да бро, надо сейчас будет как раз зайти после того как поотвечаю и глянуть уже.жесть как она есть бро
поэтому я бинанс и последним зарегал из всех бирж
ну правильно, а я тебе тоже отвечаю бро и буду таковТа да бро, надо сейчас будет как раз зайти после того как поотвечаю и глянуть уже.
Ну все бро, бинанс я тебе посмотрел и в соседней теме отписал. Пошел я снова.ну правильно, а я тебе тоже отвечаю бро и буду таков
да спасибо броНу все бро, бинанс я тебе посмотрел и в соседней теме отписал. Пошел я снова.
Это да бро, но как и сказал чуть раньше, высокий прям курс не так уж и легко встретить, ну либо от реально больших сумм.да спасибо бро
высокий курс это круто, но главное шоб гусь который лот создал не был скамщиком паршивим, который хочет usdt получить, а грн не дать
ну мне как раз большую сумму и надо вывести, не по 41 грн же выводить в самом делеЭто да бро, но как и сказал чуть раньше, высокий прям курс не так уж и легко встретить, ну либо от реально больших сумм.
Ну это понятно бро, но большие суммы это от 5-15 тысяч там обычно, достаточно редко от 1500-2000 можно встретить по такому курсу.ну мне как раз большую сумму и надо вывести, не по 41 грн же выводить в самом деле
не ну 5 тыщ у меня нет, но треть от этой суммы явно не мешало бы вывестиНу это понятно бро, но большие суммы это от 5-15 тысяч там обычно, достаточно редко от 1500-2000 можно встретить по такому курсу.
Понял бро, ну, я думаю тот кто ищет - всегда найдет. Хоть клад, хоть хорошую сделку. Так что удачи при продаже.не ну 5 тыщ у меня нет, но треть от этой суммы явно не мешало бы вывести