а в школе прикольно было, как я бы хотел туда вернуться броАахах, ну карту контурную я не рисовал со школы наверное, так что не скажу уже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в школе прикольно было, как я бы хотел туда вернуться броАахах, ну карту контурную я не рисовал со школы наверное, так что не скажу уже))
Да бро, интересные школьные времена были конечно. И легче тогда жить было.а в школе прикольно было, как я бы хотел туда вернуться бро
да, вообще без трабловДа бро, интересные школьные времена были конечно. И легче тогда жить было.
Да бро, нормально все тогда было, не помню я ничего плохого. А после 14 уже да.да, вообще без траблов
особенно до 2014 года, тупо жизнь просто весельем была
ну вот, у меня после 14 вообще сплошная черная полоса так тоДа бро, нормально все тогда было, не помню я ничего плохого. А после 14 уже да.
Та на самом деле у меня сейчас все уже вроде лучше, чем в 22. Начало войны вообще страшным было.ну вот, у меня после 14 вообще сплошная черная полоса так то
в 19-20 еще стабилизировалось, а в 22 опять
та у меня 16 год печальный, ну потом еще более менее, а вот 22 шляпа, 23 еще хуже, 24 тоже по сути хуже, ну короче по наклонной тулит)Та на самом деле у меня сейчас все уже вроде лучше, чем в 22. Начало войны вообще страшным было.
Ну бро, поправляйся с этим. Надеюсь этот год хорошо начнется и еще лучше пройдет.та у меня 16 год печальный, ну потом еще более менее, а вот 22 шляпа, 23 еще хуже, 24 тоже по сути хуже, ну короче по наклонной тулит)
ну может и так - я ж не знаю бро, я не экстрасенсНу бро, поправляйся с этим. Надеюсь этот год хорошо начнется и еще лучше пройдет.
Ну я верю в это бро, год вроде у нас уже не так плохо начался, надеюсь на это. Все хорошо должно быть.ну может и так - я ж не знаю бро, я не экстрасенс
ну начался он неплохо, если говорить про 1 число) а потом пошло поехалоНу я верю в это бро, год вроде у нас уже не так плохо начался, надеюсь на это. Все хорошо должно быть.
Ну это не очень тогда бро, давай улучшать ситуацию лучше, а то не дело это все.ну начался он неплохо, если говорить про 1 число) а потом пошло поехало
ну я стараюсь и так изо всех сил - просто шото идет не так постоянноНу это не очень тогда бро, давай улучшать ситуацию лучше, а то не дело это все.
Это грустно конечно, я не умею если честно поддерживать, не психолог. Но ситуация надо решать бро, все классно будет.ну я стараюсь и так изо всех сил - просто шото идет не так постоянно
бро все будет очень хорошоЭто грустно конечно, я не умею если честно поддерживать, не психолог. Но ситуация надо решать бро, все классно будет.
Да бро, я уверен в этом, так что продвигаемся только в лучшую сторону наших жизней.бро все будет очень хорошо
и на этом можно ставить точку
так и есть братишка - все шо мы не делаем все к лучшемуДа бро, я уверен в этом, так что продвигаемся только в лучшую сторону наших жизней.
Да наверное, так и есть я думаю. Так что думать о плохом явно не стоит, лучше от этого не станет.так и есть братишка - все шо мы не делаем все к лучшему
та да, негатив он порождает негатив и провоцирует собственно тожеДа наверное, так и есть я думаю. Так что думать о плохом явно не стоит, лучше от этого не станет.
Та да бро, так что лучше на негатив не настраиваться, а вот на позитив уж точно нужно.та да, негатив он порождает негатив и провоцирует собственно тоже
так и живем