siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Понял бро, это хорошо. Обычно отвечают прям быстро, поэтому не знаю.не забыл бро, написал по поводу этого в личку, шоб мне монетой выдали - пока жду ответа..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял бро, это хорошо. Обычно отвечают прям быстро, поэтому не знаю.не забыл бро, написал по поводу этого в личку, шоб мне монетой выдали - пока жду ответа..
ну типа я тут больше 500 смс написал - ничего страшного если хотя бы несчастные 5 баксов скинутПонял бро, это хорошо. Обычно отвечают прям быстро, поэтому не знаю.
Ну на счёт денег реально не знаю, так как они их нигде не предлагают. Но удачи что-ли.ну типа я тут больше 500 смс написал - ничего страшного если хотя бы несчастные 5 баксов скинут
Тут только на твое усмотрение бро, если хочешь флудить то вперед, все только от тебя зависит как по мне.Есть смысл флудит?
спасибо бро надеюсь шо получится договоритьсяНу на счёт денег реально не знаю, так как они их нигде не предлагают. Но удачи что-ли.
разве шо ради центов мэнЕсть смысл флудит?
Да может и получится бро, шоп по факту хороший, но может и нет пока такой возможности.спасибо бро надеюсь шо получится договориться
разве шо ради центов мэн
Ну за каждое сообщение ты получаешь по 2 цента (которые от 10 слов) А так тут выдают веществами щас.siesta_kawaii ну если выйдают за это призм то ок,а если Аби как то смысл от флуда нет)
тоже верно бро, катим дальше как можем - ведь в этом наша правдаДа может и получится бро, шоп по факту хороший, но может и нет пока такой возможности.
Ну за каждое сообщение ты получаешь по 2 цента (которые от 10 слов) А так тут выдают веществами щас.
Да бро, флудим только вперед и как можно дальше. Так что ты прав.тоже верно бро, катим дальше как можем - ведь в этом наша правда
я прав а может левДа бро, флудим только вперед и как можно дальше. Так что ты прав.
Нет бро, левые тут нам не нужны как по мне, так что я считаю что мы правы и будем флудить.я прав а может лев
тут уже нужна проверка на зверя
так и есть бро мы правы и мы будем флудить дальшеНет бро, левые тут нам не нужны как по мне, так что я считаю что мы правы и будем флудить.
Да бро, ведь без флуда мы не сможем, вот так вот уже приспособились как по мне.так и есть бро мы правы и мы будем флудить дальше
все бро я дома, можем гасить очень плотно - если есть желаниеДа бро, ведь без флуда мы не сможем, вот так вот уже приспособились как по мне.
Да я думаю можно как изначально собирались ближе к восьми начать, я пока не особо готоввсе бро я дома, можем гасить очень плотно - если есть желание
понял бро, ну я до ночи дома буду гудеть - так шо я на этом форуме присутствуюДа я думаю можно как изначально собирались ближе к восьми начать, я пока не особо готов
Понял бро, ну я тогда сейчас еще пару минут посижу и ближе к восьми уже появляться буду, а то что то хреново мне. Да и конспект доделать надо последний.понял бро, ну я до ночи дома буду гудеть - так шо я на этом форуме присутствую
ну если надо значит надо бро, не буду тебя отвлекать от учебыПонял бро, ну я тогда сейчас еще пару минут посижу и ближе к восьми уже появляться буду, а то что то хреново мне. Да и конспект доделать надо последний.
Да не бро, я до пол восьмого посижу, а уже ближе к восьми приду флудить. А дописать не так много осталось,в основном ключевые моменты отметить.ну если надо значит надо бро, не буду тебя отвлекать от учебы