Флуд/Курилка

ну типа я тут больше 500 смс написал - ничего страшного если хотя бы несчастные 5 баксов скинут
Ну на счёт денег реально не знаю, так как они их нигде не предлагают. Но удачи что-ли.

спасибо бро надеюсь шо получится договориться

разве шо ради центов мэн
Да может и получится бро, шоп по факту хороший, но может и нет пока такой возможности.

siesta_kawaii ну если выйдают за это призм то ок,а если Аби как то смысл от флуда нет)
Ну за каждое сообщение ты получаешь по 2 цента (которые от 10 слов) А так тут выдают веществами щас.

Да может и получится бро, шоп по факту хороший, но может и нет пока такой возможности.

Ну за каждое сообщение ты получаешь по 2 цента (которые от 10 слов) А так тут выдают веществами щас.
тоже верно бро, катим дальше как можем - ведь в этом наша правда

Да я думаю можно как изначально собирались ближе к восьми начать, я пока не особо готов
понял бро, ну я до ночи дома буду гудеть - так шо я на этом форуме присутствую

понял бро, ну я до ночи дома буду гудеть - так шо я на этом форуме присутствую
Понял бро, ну я тогда сейчас еще пару минут посижу и ближе к восьми уже появляться буду, а то что то хреново мне. Да и конспект доделать надо последний.

Понял бро, ну я тогда сейчас еще пару минут посижу и ближе к восьми уже появляться буду, а то что то хреново мне. Да и конспект доделать надо последний.
ну если надо значит надо бро, не буду тебя отвлекать от учебы

ну если надо значит надо бро, не буду тебя отвлекать от учебы
Да не бро, я до пол восьмого посижу, а уже ближе к восьми приду флудить. А дописать не так много осталось,в основном ключевые моменты отметить.

Назад
Сверху