годится бро, тогда до 9 валим как пить дать) со скоростью звукаТа я вот про это же, поэтому и сказал что пару раз мне хватит с головой, поэтому до 9 точно буду во флуде, а там уже собираться начну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
годится бро, тогда до 9 валим как пить дать) со скоростью звукаТа я вот про это же, поэтому и сказал что пару раз мне хватит с головой, поэтому до 9 точно буду во флуде, а там уже собираться начну.
Окей бро, доллар сегодня ещё один уж точно сделаем я думаю, так что поехалигодится бро, тогда до 9 валим как пить дать) со скоростью звука
та за сегодня я 2 уже оформил, но мало - сам понимаешь толлер на это дело растетОкей бро, доллар сегодня ещё один уж точно сделаем я думаю, так что поехали
Да я думаю такая тема может надоедать быстрее, чем флуд просто, поэтому как то пока не хочу.та за сегодня я 2 уже оформил, но мало - сам понимаешь толлер на это дело растет
ну тут главное взвесить шо лучше и выгоднее - статьи или флуд, но по флуду я ж от тебя завишу)Да я думаю такая тема может надоедать быстрее, чем флуд просто, поэтому как то пока не хочу.
Та мы тут друг от друга считай зависим, а статьи спустя несколько штук уже неинтересно делать.ну тут главное взвесить шо лучше и выгоднее - статьи или флуд, но по флуду я ж от тебя завишу)
ну да, статьи они ж должны от души по идее идти, а так околесица получается какая - тоТа мы тут друг от друга считай зависим, а статьи спустя несколько штук уже неинтересно делать.
Верно, да и идеи не всегда есть, а мне как-то не нравится рерайтить уже то, что есть.ну да, статьи они ж должны от души по идее идти, а так околесица получается какая - то
ну да, самое смешное когда вижу типов "плагиат трип репорта", ну блин возьму чужой трип - перепиши своими словами, и все, "твой" трип готовВерно, да и идеи не всегда есть, а мне как-то не нравится рерайтить уже то, что есть.
Да.. Это странно конечно. Я могу ещё понять когда есть долг или проблемы со скоростью, но сплагиатить то такое. Я вот реально боялся накосячить с первым репортом, поэтому пытался записывать хоть как то инфу, ну, вроде нормально вышло.ну да, самое смешное когда вижу типов "плагиат трип репорта", ну блин возьму чужой трип - перепиши своими словами, и все, "твой" трип готов
но нет - надо просто ctrl c ctrl v
Но с 4 часов уже поплыл, и лень было за таймером смотреть и заметки делать))Да.. Это странно конечно. Я могу ещё понять когда есть долг или проблемы со скоростью, но сплагиатить то такое. Я вот реально боялся накосячить с первым репортом, поэтому пытался записывать хоть как то инфу, ну, вроде нормально вышло.
я помню свой первый трип: оформлен слабо, еще и вместо фото - ссылки на imgbb, но это было аж в 2020 году) с тех пор я вырос и в плане трипов, и личностноДа.. Это странно конечно. Я могу ещё понять когда есть долг или проблемы со скоростью, но сплагиатить то такое. Я вот реально боялся накосячить с первым репортом, поэтому пытался записывать хоть как то инфу, ну, вроде нормально вышло.
Та я свой писал больше часа, чтоб нормально выглядело, так что как для первого результатом доволен.я помню свой первый трип: оформлен слабо, еще и вместо фото - ссылки на imgbb, но это было аж в 2020 году) с тех пор я вырос и в плане трипов, и личностно
ну а я непомню сколько по времени писал - давно ведь было, но полчаса я думаю точноТа я свой писал больше часа, чтоб нормально выглядело, так что как для первого результатом доволен.
Да если бы репорт был на бошки, то тогда явно бы быстрее пошло, а тут я даже описать не мог.ну а я непомню сколько по времени писал - давно ведь было, но полчаса я думаю точно
ну блин, это конечно ситуацияДа если бы репорт был на бошки, то тогда явно бы быстрее пошло, а тут я даже описать не мог.
В 16 вроде, даже не вроде а так и было. Но там первой вообще россыпь была, а потом уже они .ну блин, это конечно ситуация
а ты первые бошки во сколько попробовал?
а я даже не знаю шо я попробовал, шишки или россыпь, но факт в том шо особо ничего не почувствовалВ 16 вроде, даже не вроде а так и было. Но там первой вообще россыпь была, а потом уже они .
Та а я до сих пор помню) На балконе через водник, приофигел тогда знатно на самом деле.а я даже не знаю шо я попробовал, шишки или россыпь, но факт в том шо особо ничего не почувствовал
а я в 1-2 ночи, с одноклассником и его друзьями где то на пустыре)Та а я до сих пор помню) На балконе через водник, приофигел тогда знатно на самом деле.
Жесть, надеюсь летом. А я сразу прилег прям, взяло очень быстро тогда.а я в 1-2 ночи, с одноклассником и его друзьями где то на пустыре)