siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Та стафф то на любителя просто, а так да, было бы приятно конечно, но я думаю и так неплохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно бро, длинные смс это то что нам нужно, и без них продвижения уже не будет бро.есть такой контакт бро
а я еще разок напишу это длинное смс и буду таков
так и есть мэнПравильно бро, длинные смс это то что нам нужно, и без них продвижения уже не будет бро.
Да, бро, потому что это очевидно и каждый должен знать, вся суть это поговорить и растянуть сообщение.так и есть мэн
тут спорить бессмысленно, потому шо то шо ты говоришь - это база
полетели дальше бро, новый день - новый флуд, ты ж шаришь как оно происходитДа, бро, потому что это очевидно и каждый должен знать, вся суть это поговорить и растянуть сообщение.
Та по чуть-чуть пока флудим а потом уже можно будет начать типа ближе к вечеру сноваполетели дальше бро, новый день - новый флуд, ты ж шаришь как оно происходит
та можно и вечером, можно и днем - по разному вообще бывает, как время естьТа по чуть-чуть пока флудим а потом уже можно будет начать типа ближе к вечеру снова
Ну да, это правда бро, тут главное не забывать про флуд и все.та можно и вечером, можно и днем - по разному вообще бывает, как время есть
ну конечно броНу да, это правда бро, тут главное не забывать про флуд и все.
Та не бро, пиши без спеху, я еще не проснулся считай, так что да, надо пробудиться.ну конечно бро
я щас трип на соседнем пишу, 2 минуты и я освобожусь
та уже все гуд бро, я на связи, правда всего на 10 минут и потом опять уходить надоТа не бро, пиши без спеху, я еще не проснулся считай, так что да, надо пробудиться.
Да я позже активничать тоже буду, просто реально ещё в кровати лежу, нет желания вставать.та уже все гуд бро, я на связи, правда всего на 10 минут и потом опять уходить надо
да, бывает и такое бро ну а пока мчим потихоньку у нас тишь да благодатьДа я позже активничать тоже буду, просто реально ещё в кровати лежу, нет желания вставать.
Бро, мне иногда пропадать приходится, поэтому не могу с тобой тут на постоянке сидеть, но стараюсь.да, бывает и такое бро ну а пока мчим потихоньку у нас тишь да благодать
ну я понимаю - обязанности есть обязанности, но мы мчим дальше ведь иначе никакБро, мне иногда пропадать приходится, поэтому не могу с тобой тут на постоянке сидеть, но стараюсь.
Да бро, но флудить я переодически буду, ведь без этого вообще никак нам с тобой уже.ну я понимаю - обязанности есть обязанности, но мы мчим дальше ведь иначе никак