Флуд/Курилка

Та стафф то на любителя просто, а так да, было бы приятно конечно, но я думаю и так неплохо.

ну монета всегда приятнее стаффа, на нее его потом и можно купить, а на стафф монету не купишь)

Ну это конечно да,но я думаю не всегда есть возможность давать монетками, да и товар нормальный. Только не для всех просто.

есть такой контакт бро
а я еще разок напишу это длинное смс и буду таков

есть такой контакт бро
а я еще разок напишу это длинное смс и буду таков
Правильно бро, длинные смс это то что нам нужно, и без них продвижения уже не будет бро.

Правильно бро, длинные смс это то что нам нужно, и без них продвижения уже не будет бро.
так и есть мэн
тут спорить бессмысленно, потому шо то шо ты говоришь - это база

так и есть мэн
тут спорить бессмысленно, потому шо то шо ты говоришь - это база
Да, бро, потому что это очевидно и каждый должен знать, вся суть это поговорить и растянуть сообщение.

Тут тоже пофлудить с утреца вообще неплохо было бы, хорошая тема надеюсь продолжится.

Да, бро, потому что это очевидно и каждый должен знать, вся суть это поговорить и растянуть сообщение.
полетели дальше бро, новый день - новый флуд, ты ж шаришь как оно происходит

полетели дальше бро, новый день - новый флуд, ты ж шаришь как оно происходит
Та по чуть-чуть пока флудим а потом уже можно будет начать типа ближе к вечеру снова

та уже все гуд бро, я на связи, правда всего на 10 минут и потом опять уходить надо
Да я позже активничать тоже буду, просто реально ещё в кровати лежу, нет желания вставать.

да, бывает и такое бро ну а пока мчим потихоньку у нас тишь да благодать
Бро, мне иногда пропадать приходится, поэтому не могу с тобой тут на постоянке сидеть, но стараюсь.

Бро, мне иногда пропадать приходится, поэтому не могу с тобой тут на постоянке сидеть, но стараюсь.
ну я понимаю - обязанности есть обязанности, но мы мчим дальше ведь иначе никак

ну я понимаю - обязанности есть обязанности, но мы мчим дальше ведь иначе никак
Да бро, но флудить я переодически буду, ведь без этого вообще никак нам с тобой уже.

Назад
Сверху