Флуд/Курилка

Да бро, но флудить я переодически буду, ведь без этого вообще никак нам с тобой уже.
ну нормально, вот бы новый шоп какой нибудь нормальный открылся - и пробы поиметь, и флудилку пусть открывает

ну нормально, вот бы новый шоп какой нибудь нормальный открылся - и пробы поиметь, и флудилку пусть открывает
Ахаха, ну то да, тогда бы у нас была бы ещё одна флудилочка, и возможно приятные пробы.

так и есть, ладно бро я погнал, через 15 минут может обратно выйду на связь
Давай, бро, я тоже как приготовлю и поем вернусь, так что в скором времени будем наводить грязь снова.

Давай, бро, я тоже как приготовлю и поем вернусь, так что в скором времени будем наводить грязь снова.
да бро а я уже обедаю, блин небо такое розовое, походу это к холоду

прикольно конечно, небо уже ложиться спать, а ты только из спячки вышел получается хахаха
Аахах, ну сегодня триповать планировал же, так что наверное так даже лучше бро))

ну да, перед трипом надо хорошенько выспаться и накушаться тоже не помешает бро
Верно бро, поэтому я эти дела уже завершаю, готов так скажем практически. Осталось только дождаться и переходить к делу.

Верно бро, поэтому я эти дела уже завершаю, готов так скажем практически. Осталось только дождаться и переходить к делу.
удачки бро, настраивайся перед трипом на позитив - а то так и бед споймать можно, не дай бог

удачки бро, настраивайся перед трипом на позитив - а то так и бед споймать можно, не дай бог
Та шишки то уже дело привычное, поэтому да, тут с хорошим настроем словить невозможно как по мне.

та и от шш бывает бед, поверь мне
от любого вещества он может быть
Та да, я знаю это, но если ты не обкуриваешься как шиз, и нормально подготовился то все окей будет.

Та яб не вывез столько, мне кажется на 5 так ужеб откинулся, но я бы и не пробовал наверное.
я один раз 6 давал - это рекорд мой, ну там стафф не слишком мощный был, так шо я норм себя чувствовал

я один раз 6 давал - это рекорд мой, ну там стафф не слишком мощный был, так шо я норм себя чувствовал
Та у меня по идее просто индорчик хороший, даже без мусора всякого как я вижу, поэтому пару раз хватит.

Та у меня по идее просто индорчик хороший, даже без мусора всякого как я вижу, поэтому пару раз хватит.
не ну если качественный индор - то и одной хапки должно хватит на твой толер, ну макс. 2

не ну если качественный индор - то и одной хапки должно хватит на твой толер, ну макс. 2
Та я вот про это же, поэтому и сказал что пару раз мне хватит с головой, поэтому до 9 точно буду во флуде, а там уже собираться начну.

Назад
Сверху