да, дунуть умеренно что б не залипать) а то не хочется быть как дядя мопсАхаха, ну главное что все с кайфом проходит, иногда бывает тоже хочется просто дунуть и чиллить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, дунуть умеренно что б не залипать) а то не хочется быть как дядя мопсАхаха, ну главное что все с кайфом проходит, иногда бывает тоже хочется просто дунуть и чиллить)
Та позалипать иногда тоже прикольно, главное не сильно, и тогда все окей будет.да, дунуть умеренно что б не залипать) а то не хочется быть как дядя мопс
ну да, главное не засыпать с открытыми глазами, хоть и открыты они еле елеТа позалипать иногда тоже прикольно, главное не сильно, и тогда все окей будет.
Ну ты там и без этого аккуратнее, бро, гидра там мощная должна быть.ну да, главное не засыпать с открытыми глазами, хоть и открыты они еле еле
да бро, валит с одно колпака буквально, даже страшно представить шо б от двух былоНу ты там и без этого аккуратнее, бро, гидра там мощная должна быть.
Шо, попускает уже? Или ты еще дунул, чтоб прям конкретно было, а?)да бро, валит с одно колпака буквально, даже страшно представить шо б от двух было
та уже все бро, пост эффекты разве шо, легкий накур, ну и просто дымная головаШо, попускает уже? Или ты еще дунул, чтоб прям конкретно было, а?)
Жесть ты, я вчера вот уснул конечно, нормально ты так просидел тут.та уже все бро, пост эффекты разве шо, легкий накур, ну и просто дымная голова
ну да, сон он такой - может напасть в любой момент, это ж не узнаешь напередЖесть ты, я вчера вот уснул конечно, нормально ты так просидел тут.
Ага, поэтому не знаю, спать или не спать. Дел то важных сегодня нет.ну да, сон он такой - может напасть в любой момент, это ж не узнаешь наперед
пипец я вчера криптой закупился, а сегодня она еще упалаАга, поэтому не знаю, спать или не спать. Дел то важных сегодня нет.
Та были ещё давно, пока снова не запускали. Я тогда победил, шоп топовый кстати.Кто победил в первый раз скажите плиз , итоги ж были уже?
А то найти попробуй
Та ждем пока снова запустят, и снова можно будет прям хорошо пофлудить, но пока все же мы в ожидании.О отлично с победой , да может ещё будут итоги как-то вскоре , порадует нас
Ку бро, согласен с тобой, надеюсь у шопа все круто и стабильно будет потому что неплохи.Всем привет
Сообщения автоматически объединены,
Магазину желаю успехов
Ага, видел по репортам что прям хорошо насыпали, да и мне доп капсулу положили в приз.siesta_kawaii пробы щедрые были