Флуд/Курилка

Тут да)) Полно таких.
Я с такими и не общаюсь как-то, да и вообщем нет времени в нынешнее время на общение с девушками
та не, без девчуль дела не будет) вообще не понимаю как на западе так много геев, это ж мерзость - будучи мужиком любить мужика) хотя и у нас их много, оно просто скрываются

та не, без девчуль дела не будет) вообще не понимаю как на западе так много геев, это ж мерзость - будучи мужиком любить мужика) хотя и у нас их много, оно просто скрываются
Та пусть любят кого хотят, главное чтоб не говорили об этом на каждом углу и нет проблем.

А на девчуль сейчас времени нет, после войны уже можно и подумать)

Та пусть любят кого хотят, главное чтоб не говорили об этом на каждом углу и нет проблем.

А на девчуль сейчас времени нет, после войны уже можно и подумать)
да, главное не делать это публично, а то это стыд и позор как по мне

Так новогодняя же красивая была вроде, у меня у самого проблема с авой была.

Так новогодняя же красивая была вроде, у меня у самого проблема с авой была.
та а потом меня ее после нг - а я ж говорю, тут траблы с этим, вот пытаюсь просто зеленую поставить и хай буде так)

Аватарка кстати поменялась, по крайней мере с телефона.
А Украинский язык тема.

Аватарка кстати поменялась, по крайней мере с телефона.
А Украинский язык тема.
да, я вижу поменялась наконец то справедливость восторжествовала
да укр язык точно будет кстати

Ну да, щас с компа сел и глаза болят аж. Надеюсь завезут, вроде не так сложно должно быть

Ну да, щас с компа сел и глаза болят аж. Надеюсь завезут, вроде не так сложно должно быть
а у меня монитор относительно новый, прошлым летом купил - в нем есть eye saver mode, желтит трошки, но зрение важнее конечно

а у меня монитор относительно новый, прошлым летом купил - в нем есть eye saver mode, желтит трошки, но зрение важнее конечно
Я себе тоже прошлой зимой новый брал от самсунга, но не могу смотреть не на стандартную картинку.

Я себе тоже прошлой зимой новый брал от самсунга, но не могу смотреть не на стандартную картинку.
ну да, самсунг в плане мониторов топ, у меня раньше лджи был, вот он явно хуже

Назад
Сверху