Флуд/Курилка

у меня задачи до нг в целом не легкие) зато потом вроде облегчение
Перед нг да, всегда запары, но сегодня прям придется пострадать на много больше.
Ждём новый год и будет настоящий отдых)

Перед нг да, всегда запары, но сегодня прям придется пострадать на много больше.
Ждём новый год и будет настоящий отдых)
да, именно на нг в ночь будет движ) планирую немного выпить и жестко накуриться, возможно канна фуд добавлю

да, именно на нг в ночь будет движ) планирую немного выпить и жестко накуриться, возможно канна фуд добавлю
Планы примерно такие же, так что ждем.
Уже 27, кажется что время слишком быстро летит

Спасибо ребят за пожелания к новому году , всем тоже добра и хорошего настроения, спасибо что вы есть , приятно общаться!
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro отличный выбор )

Планы примерно такие же, так что ждем.
Уже 27, кажется что время слишком быстро летит
та летит то оно быстро, особенно во сне) а по время трипа вообще супер замедленно

Спасибо ребят за пожелания к новому году , всем тоже добра и хорошего настроения, спасибо что вы есть , приятно общаться!

Carvoeiro отличный выбор )
взаимно)

Позитив и доброта, друзья.
Мы с вами уже 12 страниц добили, хорошо флудим.

а где если не секрет? прям таки страдать?) надеюсь ты не на подвале сбу
Ахахах, та нет))
Нужно будет просто много физ.силы.
Помогаю у кента с ремонтом в комнате, еще мебель перевозим.

Ахахах, та нет))
Нужно будет просто много физ.силы.
Помогаю у кента с ремонтом в комнате, еще мебель перевозим.
ну нормально) а сколько ты весишь?
помню брату старшему помогал фанеру тягать, он меня потом накурил, еще и до дома довез) интересно каково это за рулем напаленным

Carvoeiro не советую за руль садиться под веществом, берегите здоровье !!!

ну нормально) а сколько ты весишь?
помню брату старшему помогал фанеру тягать, он меня потом накурил, еще и до дома довез) интересно каково это за рулем напаленным
75/182
За рулем напаленным еще не был, нафиг

Та нормально же))
А вот есть люди под 2 метра, вот им жить реально тяжело.
ну да, шо занадто - то нездраво) кстати веселят девушки 1.60 которые ищут парня 1.85+
вы же сами маленькие, ну вот если от земли считать, полтора метра с кепкой буквально, такого себе и ищите, нафиг вам "великан"))

ну да, шо занадто - то нездраво) кстати веселят девушки 1.60 которые ищут парня 1.85+
вы же сами маленькие, ну вот если от земли считать, полтора метра с кепкой буквально, такого себе и ищите, нафиг вам "великан"))
Тут да)) Полно таких.
Я с такими и не общаюсь как-то, да и вообщем нет времени в нынешнее время на общение с девушками

Назад
Сверху