Флуд/Курилка

К большому сожалению токсикомания и щас распространена, при чем среди маленьких детей.
Недели 3 назад гулял с кентом, а на улице около лестницы в подвал шкет такой валялся, лет 12 наверное, а рядом пакет и газовые баллоны небольшие, как для зажигалок.
Короче, попытались попробовать поговорить - а он убежал и в дерево врезался. Ситуация в ступор вогнала нас. Даже не знали что делать, как опомнились - он дальше побежал.
не знаю бро, я таких не встречал) хотя и видел шкетов, которым лет 12, а они шкурят шото в земле, это пиздец) там по лицу уже видно, шо ничего хорошего из них не вырастет

не знаю бро, я таких не встречал) хотя и видел шкетов, которым лет 12, а они шкурят шото в земле, это пиздец) там по лицу уже видно, шо ничего хорошего из них не вырастет
Вот и 11 добили.
Чтоб шкурили я не видел, но штука страшная. Жалею что не побежал искать и догонять его, тут помощь нужна.

Вот и 11 добили.
Чтоб шкурили я не видел, но штука страшная. Жалею что не побежал искать и догонять его, тут помощь нужна.
у меня в детстве компания +- норм была, при том шо все старше были на 4-5 лет, но в одни момент они все на сиги подсели, а я слава богу умнее оказался - и никогда не курил

у меня в детстве компания +- норм была, при том шо все старше были на 4-5 лет, но в одни момент они все на сиги подсели, а я слава богу умнее оказался - и никогда не курил
Обычные сижки я даже никогда и не пробовал, и не хочу, как и любой другой никотин.
Сообщения автоматически объединены,

Обычные сижки я даже никогда и не пробовал, и не хочу, как и любой другой никотин.
Да и вонища от них ужас

именно бро) вообще не люблю людей курящих, мягко говоря не люблю
и тех кто шишки табачит не люблю, это как мешать элитный виски с самогоном))
Ахаха, есть такое.
А шишки в отличии от остального всего-то голод вызывают)

Ахаха, есть такое.
А шишки в отличии от остального всего-то голод вызывают)
и еще какой) специально целую неделю не доедаю, шоб под шишкой больше съесть хахах) шутка (или нет)
а под гидрой мне есть не хотелось - поэтому если трава супер качественная, то и есть не хочется, просто чистый кайф ловишь от каждого вдоха)

и еще какой) специально целую неделю не доедаю, шоб под шишкой больше съесть хахах) шутка (или нет)
а под гидрой мне есть не хотелось - поэтому если трава супер качественная, то и есть не хочется, просто чистый кайф ловишь от каждого вдоха)
Мне постоянно после есть хочется, независимо от качества)
Так что заранее готовлю обычно, либо заказываю.
Чет меня в сон клонит немного, так что усну может. Спокойной ночи если что, Старшой))

Мне постоянно после есть хочется, независимо от качества)
Так что заранее готовлю обычно, либо заказываю.
Чет меня в сон клонит немного, так что усну может. Спокойной ночи если что, Старшой))
спокойной ночи, моложавый)) я тоже уже спать пойду, целый день в монитор, ну его нафиг, так здоровья не хватит

спокойной ночи, моложавый)) я тоже уже спать пойду, целый день в монитор, ну его нафиг, так здоровья не хватит
Ахах, нормально так назвал.
Давай тогда, до завтра

Всем доброе утро ! Приступаем к флуду после завтрака ) всем хорошего дня !

Салют як настрій?

здарова всем, взаимно
всем хорошего настроения и новогоднего настроения я желаю

Да как-то пока тяжеловато утро начинается.
Но ничего, потом нормально будет.
недавно читал про фазы сна
суть в том шо за 90 минут можно выспаться) а за 10 часов бывает шо и не высыпаешься

недавно читал про фазы сна
суть в том шо за 90 минут можно выспаться) а за 10 часов бывает шо и не высыпаешься
Та я вроде выспался,но вообщем задачи поставленные на сегодня не легкие.

Назад
Сверху