та не то шо прям знакомы, но просто хотелось бы получить за то шо заплатилНу это прям мерзкий поступок, особенно если долго знакомы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та не то шо прям знакомы, но просто хотелось бы получить за то шо заплатилНу это прям мерзкий поступок, особенно если долго знакомы.
Та все равно поступок какой то противный.та не то шо прям знакомы, но просто хотелось бы получить за то шо заплатил
не ну может оно его и накуривало немного, вот он и решил шоб барыжничать можноТа все равно поступок какой то противный.
Ну может, хотя не думаю что он не знал.не ну может оно его и накуривало немного, вот он и решил шоб барыжничать можно
я же ничего не почувствовал
та пидарас онНу может, хотя не думаю что он не знал.
Ну у меня знакомый благо, так что нормта пидарас он
как и все барыги нечестные
а большинство - нечестные
Друг можно сказатьНу у меня знакомый благо, так что норм
ну другу можно доверятьДруг можно сказать
Ну в таком деле вообще нельзя без осторожности.ну другу можно доверять
хотя доверяй - но проверяй, всегда надежда только на себя
конечно, безопасность своя прежде всегоНу в таком деле вообще нельзя без осторожности.
С весом далеко идти отдельный квест со звездочкой ментальноконечно, безопасность своя прежде всего
а то вплоть до самого страшного…
да, в безопасности это когда уже дома, даже на своей улице могут накрыть, бывали случаи...С весом далеко идти отдельный квест со звездочкой ментально
Плохо конечно, зато потом какой кайф главное.да, в безопасности это когда уже дома, даже на своей улице могут накрыть, бывали случаи...
я читал - бывала такая история шо тип забрал с почты, а ему в дверь барабанят мусора, говорят открывай мы знаем шо ты вес забрал с почты)Плохо конечно, зато потом какой кайф главное.
Та хз, бред же. Они же обычно сразу берут почти.я читал - бывала такая история шо тип забрал с почты, а ему в дверь барабанят мусора, говорят открывай мы знаем шо ты вес забрал с почты)
можно просто не открывать) они ж не будут вечно стоятьТа хз, бред же. Они же обычно сразу берут почти.
Смыть можно или еще что-то придумать.
Да вариантов куча такто, просто очень нелогично идти прям до квартиры.можно просто не открывать) они ж не будут вечно стоять
а выйти по делам без веса, у них же нет постановы на обыск
для мусоров логично въебать - а для людей съебаться от них) так шо надо не идти, а бежать)Да вариантов куча такто, просто очень нелогично идти прям до квартиры.
Та слышал от одной девахи то что она сразу в лифчик сует как только снимает. Можно спокойно идти) Не полезут же туда.для мусоров логично въебать - а для людей съебаться от них) так шо надо не идти, а бежать)
ну если ее будет принимать женщина-мусор то не прокатит) а с почтой или пан, или пропал)Та слышал от одной девахи то что она сразу в лифчик сует как только снимает. Можно спокойно идти) Не полезут же туда.
Но с почтой жаль не сработает.
Кстати, я вот укрпочтой не забирал еще, но хотел взять в шопе который через неё доставляет. У тебя есть какой-то опыт или инфа?ну если ее будет принимать женщина-мусор то не прокатит) а с почтой или пан, или пропал)