Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а шо, по факту все они столько не стоятну и я о том же
сделали из ерунды "элитный" наркотик шо называется)
не ну понятно, но именно кокс - себестоимость копейки, а берут за него овердохуяНу а шо, по факту все они столько не стоят
да короче, курим россыпь с шишечками и все круто будет!)не ну понятно, но именно кокс - себестоимость копейки, а берут за него овердохуя
ох бро, россыпь я уже не курил года 4 наверное) последний раз покупал у фри вея - был такой старый шоп в Харьковеда короче, курим россыпь с шишечками и все круто будет!)
Я россыпь с рук беруох бро, россыпь я уже не курил года 4 наверное) последний раз покупал у фри вея - был такой старый шоп в Харькове
а щас благо шишек хватает
и по чем? если не секрет конечноЯ россыпь с рук беру
Ну хорошая стоит сто за грамм.и по чем? если не секрет конечно
вообще нормальная сыпуха и стоит тоже нормально
я с рук всего два раза в жизни брал - первый раз у дауна, который не смог вырастить и просто бадыль продалНу хорошая стоит сто за грамм.
Хуже по 75.
Сообщения автоматически объединены,
Хотя наверное он цены поднял, я месяца 2 не брал уже.
Ахаха)я с рук всего два раза в жизни брал - первый раз у дауна, который не смог вырастить и просто бадыль продал
второй раз у пидараса барыжного, ~0.25 шишек за 200 грн это на 2017 год, то есть 8 баксов, но зато накурило тогда в усмерть 4 типов)
та то когда было) благо щас живу на рулях и пробах и норм себя чухаю)Ахаха)
Ну да, норм те тогда толкнули. Я думаю щас к нг цены 1.5х уж точно у барыг.
Зато как память есть.та то когда было) благо щас живу на рулях и пробах и норм себя чухаю)
та в других городах (тыловых) все норм, я видел шишки у франка (тут есть селлер) за 430 за 2 грамма, фиолетовые неплохие бошки, но аутЗато как память есть.
Круто что щас все хорошо, всегда бы так. Ну кроме проблем из-за кацапов.
Та по Харькову всегда так.та в других городах (тыловых) все норм, я видел шишки у франка (тут есть селлер) за 430 за 2 грамма, фиолетовые неплохие бошки, но аут
а у нас в Харькове 430 это цена за 1 грамм (ну от 380 до 690, да и такие мрази есть, продают за 690 не гидру какую нибудь, не ебейший аут, а просто шишки, даже не HQ)
Забирали вес, а по пути назад их принимали.Та по Харькову всегда так.
Знал одного барыгу который некоторых покупателей сливал года 2 назад ещё, вот там вообще мразь.
да, красный город от слова совсем(Та по Харькову всегда так.
вот пидар, ну такого и не примут, он же уже на мусоров работаетЗабирали вес, а по пути назад их принимали.
Та как узнал тогда - связи оборвал сразу.да, красный город от слова совсем(
вот пидар, ну такого и не примут, он же уже на мусоров работает
ну и правильно, нехуй с такими дружить или просто связь держатьТа как узнал тогда - связи оборвал сразу.
Вообще не знаю че с ним щас.
Не спорю, поэтому так и сделал.ну и правильно, нехуй с такими дружить или просто связь держать
такие и мать продадут
я тоже с тем гусем который мне полову продал не общаюсь, хотя в одной школе училисьНе спорю, поэтому так и сделал.
Ну это прям мерзкий поступок, особенно если долго знакомы.я тоже с тем гусем который мне полову продал не общаюсь, хотя в одной школе учились