Флуд/Курилка

Сам не пробовал, но эффект дает уж точно. Но тут реально тебе Губернатора распрашивать стоит.

не ну а шо робыть флуд то идет по полной и это тоже клево так если подумать

Ну да бро, идет то он точно, так что мы не будем его отвлекать. А так все и вправду круто.

GubernatorOstrovaBorneo А этот кратом, реально работает? Много его нужно для нормального эффекта? И вроде ж запретили свободную продажу
Я нашел в пределах 600-800 грн за 100 гр. Он содержит активные вещества - митрагинин и 7-гидроксимитрагинин. Когда мы его употребляем, эти вещества связываются с опиоидными рецепторами в нашем мозге, что может вызывать чувство расслабления, легкой эйфории и облегчения боли. Самое прикольное что в небольших дозах кратом может действовать как стимулятор, повышая энергию и улучшая настроение. В больших дозах он может иметь седативный эффект, помогая снять стресс и тревогу, но если переборщить - то можно добиться угнетения ЦНС и дыхания как от опят.
Кроме того, он влияет на уровень серотонина и дофамина, что также может улучшать настроение и общее самочувствие.

Вот и эксперт пришел, и информация теперь тут тоже есть. Но лучше с этой штукой не борщить.

Насчт дозировок лично я принимаю давно выработанную для себя - 3.5 грамма. Это средняя дозировка. Если приму больше - будет седативный эффект. Давление немного снизит, расслабит сосуды, гладкую мускулатуру но нужно следть за пульсом и давлением . Первые тревожные звоночки - это изменение тембра голоса в низкие частоты, и вибрацию голоса чувствуешь в груди, ну и немного подшатывает. Это первый стоп-звоночек.

ну шо вы тут флудеры, еще не нафлудились за весь день? я вас понимаю ахахха

Вот и эксперт пришел, и информация теперь тут тоже есть. Но лучше с этой штукой не борщить.
Болршить в любом случае нету смысла ибо, он идет как парабола. Вначале стимит - а покладешь больше - он тебя зачилит, что ничего не захочется делать. Только лежать и втупую торчать. Еще на фоне замедления дыхалки можно паническую атаку заработать или треожное состояние как минимум.

Дэмн, тут и вправду рассчитывать надо, но яб все же кратом не попробовал. Как то не по мне это, но интересная штука.

Парни ни в коем случае не расценивайте мои сообщения как призыв или рекламу употребления или проповедывания культуры кратомной в массы. Исключительно дал инфу в ознакомительных целях для общего развития, дабы прояснить возникшие тут вопросы, не смог пройти мимо, как опытный пользователь сего продукта (не побоюсь этого статуса, от скромности не умру :ROFLMAO:)

P.S. Сортов тоже куча, и у каждого своя мутка, свой эффект. Но прочувствовать их могут только те, кто долго и мощно на нем сидит. Для обывателей разницы почти никакой не будет .

Аахах, ну нормально зачитал. А так же ни я, ни администрация форума не имеют никакого отношения к наркотическим средствам. Я не пропагандирую и не рекомендую употребление данных веществ)

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо за такой развёрнутый и максимально понятный ответ, а то давно за него слышал, а попробовать не удалось

ну шо пишем дальше
как умеем и надо не идти на дно ребят

Да я сам категорически против приема веществ изменяющих сознание, личность, приност вред организму. Зарегался тут чтоб слезть со всего и остаться только на натурпродукте)

shtrul пожалуйста) всегда рад)

Ну да бро, натура конечно тема лучшая, но даже с ней аккуратно надо быть.

siesta_kawaii Вот спасибо GubernatorOstrovaBorneo за то что делиться информацией и самое главное, из личного опыта, а не вычитаную где то там на просторах.
Верно, он уж точно шарит в этой теме на достойном уровне.

GubernatorOstrovaBorneo Но ты его строго запариваешь как чай или может просто сухим закидываешь и запиваешь?

GubernatorOstrovaBorneo А вообще, есть смысл его принимать, как альтернативу всему остальному, типа что б не кумарило?

Альтернативу вообще искать не стоит, лучше вообще ничего не употреблять. Ну или чисто шишечки хорошие)
Хоть я и понимаю, что тут так мы не можем.

Назад
Сверху