Флуд/Курилка

да бро бывает и такое
ну надо бороться со своей зависимостью

По ощущениям, у меня от кофеина скоро появится. Чет последнее время кофе пью много, надо сокращать данное дело )

Кофеин неоправданный доп) вроде стимит но без эффектов :D

Та он проснуться зато помочь поможет, ну лично мне помогает. Но надо все же меньше пить.

флудим блудим по полной и это круто ну а шо бро так

А мне встать кратом помогает :) не так стимит как кофе, но бодрит, на АД не влияет, зато типает опиоидные рецепторы ) Кайфушка небольшая в течении пару часов и стимул что то делать

Та я стараюсь вывозить это все сам, а все что связано с опитами и опиоидами - вообще не моё.

да ребят валим дальше нафиг вообще эти опиаты
шишки и только шишки

Да бро, такую гадость нам с тобой тут не надо. А вот шишечки хорошие это всегда круто!

GubernatorOstrovaBorneo А этот кратом, реально работает? Много его нужно для нормального эффекта? И вроде ж запретили свободную продажу

Ну да, запретили не так давно, но стоит он щас прям дорого, если есть где. А больше лично от себя не добавлю, к сожалению.

А какая плюс минус цена этого чая или что это?

ну шо катим дальше мужики как можем это ж правда ага гайс тулим

Та цена ненормальная бро, это все, что могу сказать. Не вспомню если честно уже, но после запрета подняли сильно.

Понял. Ну и это думаю было предугадать, что как только запретят - цена выростет и будет рости

Ну да, это вполне логично. Все что запрещено - то дороже, это норма же давно прям.

Всім привіт всіх вітаю нормально все тут і там роблю пишу думаю голову ломаю

А вообще этот кратом, реально даёт какой то эффект или это просто лохотрон? Извини, что спрашиваю такое, может ты и сам не пробовал, но может есть друзья, знакомые кто в курсе

Назад
Сверху