Флуд/Курилка

Так буває потрібно флудити можна робити все чотко так щоб було круто

Маєш рацію друже думаю тоже залишу тут смску шо було всьо чікі пікі на ура

Ну хоть здесь можно написать и выразить какую то свою мысль, ещё и копеечка за это капает💸

так шо да делаем красиво парни как умеем и это нас ждет впереди

Carvoeiro только так сейчас это актуально, зарабатывать могзами и даже не особо нужно проявлять какие то способности

Carvoeiro только так сейчас это актуально, зарабатывать могзами и даже не особо нужно проявлять какие то способности
ну да на кусок хлеба с маслом хватит
так шо голодать то лишнее

GubernatorOstrovaBorneo А вот ты, какой сорт предпочитаешь? Может есть такой, что максимально похож на опиаты?
Скажу так все зависит от ситуации и обстоятельств. Мои любимые сорта это Maeng Da White, Maeng Da Green, White Elephant и Golden Dragon. Maeng Da White помогает с энергией и фокусом, а Maeng Da Green отлично подходит для расслабления и улучшения настроения почилить вечерком с детьми, женой. White Elephant известен своим мягким эффектом, который помогает при стрессе, а Golden Dragon дает приятное ощущение спокойствия и легкости. Все они могут помочь в лечении разных состояний. Так что для меня это универсальный инструмент.

всем споки ноки погнал я спать
а вы тут не засиживайтесь) сон это важно

и вот это уже точно крайнее смс
все всем до завтра гайс
До завтра бро! Доброй ночи, хороших снов!
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy ну так можно двух зайцев сразу - и наматывать заветный счётчик, и обсудить и поделиться мыслями по интересной теме. Это же круто. Каждый из щас в чем то умный и с радостью я например обмениваюсь с вами интересная информация, и много чего интересного для себя познаю.

Да парни, реально хорошо общаетесь тут, это хорошо как по мне. Двигаемся на позитивчике, а я снова спать пойду.

GubernatorOstrovaBorneo
Доброго ранку, як справи так це дуже цікаво, якщо в і разом обговорювати якусь тему то можна і багато цікаво від кожного почути бро!!

Флулидити не перефлудити, якщо робити вск правильно то чоловік любити буде любов це добре)

Так воно все в має бути любов вона така штука нічого не скажеш красота то тількі вперед

ну а шо робыть флуд то летит и это круто поэтому мы тут мчим

GubernatorOstrovaBorneo Ты как будто читаешь мои мысли!) Я давно хочу попробовать этот микродозинг и самому разобраться, он реально помогает или это просто сильно розрекламированый продукт. Если не тяжело, можешь поделиться инфой и по возможности подробно, как ты умеешь.

так шо делаем дальше ребята как можем и это факт ведь так

А ты может поделишься какой то информацией, полезной или расскажешь что то из личного опыта.

чем именно я должен поделиться? личный опыт у меня так то имеется

Назад
Сверху