FavellaRC Харьков | Отзывы и пожелания

FavellaHelper

Местный
Реакции
17
😎 Друзья, на связи FAVELLA! 👋

Мы создали отдельную тему для ваших отзывов и трип-репортов!

Теперь всё в одном месте: можно удобно оставить свой опыт или почитать впечатления других о нашем сервисе и товаре. 📝✨

Пожалуйста, давайте сохранять порядок — пишем только по теме, без лишнего флуда. 😉

🙏 Огромное спасибо каждому за ваши отзывы — именно они делают наше комьюнити развивающимся!

За объёмный отзыв с качественными фото можно договориться про скидку у
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт 24/7
bot
☎️
Onepamop

Ненаходник (ему никто не пишет ;))

Admin (писать по опту)

Последнее редактирование:
Трип на теплицу Favella

Тестер : 22года 100/187
Толлер : точно больше чем у вас)

00:00 покурил два в течение 10-15 минут под пивасик ,решил дать третий ,но уже перло нихуево)
00:20 покурил третий и пошел домой
00:30понял что забыл колпак пиздую обратно ,прихуел знатно,первый раз такое 😅
01:20 покушал плотно не мог держаться
01:40 еще прёт ,но уже идёт на упад
02:15 уже отпустило пошел курить ещё ) на второй раз прёт так же ,хоть и без пива

Место 10/10
Клад 5/10 далеко был между гаражей а я широкий 😅
На вид 7/10
Запах 7/10
Эффект 9.5/10 (топ за свои деньги, реально топ)
Сообщения автоматически объединены,

Photo сори шо хуёвое

Вложения

• IMG_20250823_171418301.jpg
    IMG_20250823_171418301.jpg
    2 MB · Просмотры: 79
Трип на Grandpa's Favella VHQ Indoor

Толлер : очень большой
На вид шишка как мунрок практически ,пахнет землёй приятно, не супер ядовито
Покурил 2 с половиной и пошел играть в ПК ,шиш напирает плавно в течение 15-20 минут, не давит на голову,твой ум ясен ,но присутствует и стоун эффект
Кроме того ,еда становится очень очень вкусной,не как от остальных шш которые я пробовал
Забыл упомянуть вкус ,на вкус она земляная и чувствуется что смолистая)
Эффект сам длится более двух часов и это сто процентов,покурил несколько раз ,и все так же долго держит

Клад 10/10
Оператор 10/10
Стаф 10/10 (реально классный гибрид)

Вложения

• Screenshot_20250825-171514.png
    Screenshot_20250825-171514.png
    1.9 MB · Просмотры: 81
Один з кращих наркошопов на сайте) рекомендую

Бро очень суперкачественный д-мет! Моя стандартная дорожечка 0,06 гр развалила минут на 30 в кайфовейший эйфор и дала где то под 5 часов бодрого стима! Благодарю 🤝 трип традиционно пишется ночью 😎

Вложения

• Screenshot_20251117_194835_Gallery.jpg
    Screenshot_20251117_194835_Gallery.jpg
    307 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Оо мой любимый шоп и на этом форуме есть) самые лучшие шишки только тут господа, рекомендую.

Хотел оставить отзыв о работе магазина , и в частности, оператора. Заказывал д-мет неоднократно отправкой - всегда всё ровно в оговоренные сроки и качество д-мета одно из лучших, что покупалось за последний год (чисто моё субъективное мнение). Общение с оператором кратко лаконично и по делу (правда, последний раз был накуренный и захотелось попиздеть и оператор поддержал беседу, за что респектик ему от донецких пациков и деберцких тремпелей). Отвечает очень быстро. Была ситуация не очень приятная (второй раз заказывал у них д-мет) вместо 2 гр отправили 1 гр. Но я не снимал видео получения посылки и ее вскрытия с взвешиванием. Написал оператору о этой ситуации и он, по сути, поверил на слово. Следущим заказом добавил 1 гр. Хотя мог бы вежливо послать и был бы на все сто процентов прав.
В общем рекомендую данный шоп.

У мене одного відчуття що якщо опер не відповідає значить тебе киданули?

В очередной раз радует магаз. Заказ оформил за три минуты. От момента написания до момента оплаты и подтверждения было потрачено ровно 3 минуты. Это вышка, ракета. Ожидаю посылку. Надеюсь мет не разочарует. Пацекам из Фавеллы респект!

Alex771217 спасибо за трип, качество действительно крутое!

R7Phantom бро 100% 🤝 а я уже вас пробовал все. По моему только новый mdma не пробовал, все ваши ешки отвлекают от него 😎

Забрал вот такую красотку, это был приз 2 г с рулетки, качество шишки 10/10 давно такого не курил ) очень хорошая шишка ) Всем остался доволен 😊 удачи и процветание вашему бизнесу ) ❤️
IMG_7020.jpeg

Назад
Сверху