Alex771217
Местный
- Реакции
- 39
Копия с другого форума.
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
Ссылка на магазин:
https://rcclub.cc/forums/FavellaRC/
Лирическое вступление.
Как то само собой исторически сложилось
что я начал тулить в свои трипы как мне кажется подходящие по содержанию песни. И сегодня мне в голову влетела (и безрезультатно ищет там мозги
) очень очень олдовая песня ( времен моей рок юности до электронный период 

) ГрОб " Зоопарк":
Я ищу таких, как я
Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных
А когда я их найду —
Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь —
Мы уйдём из зоопарка!
Когда на твоей пути встречается не просто клиентоориентированный шоп с хорошими ценами, качественными веществами и охуенной системой их передачи, а лоюдей близких к твоей системе жизненных понятий и таких же, а то и еще более ебанутых чем я (для меня это один из лучших комплиментов), то я считаю что терять их ни в коем случае нельзя. Поэтому многочисленные эпизоды нашего общения с Favella хранятся на страничках нескольких форумов, ботов, кладов, почтоматов. И эта переписка не только о веществах.
Нашёл своих - поступи как котик из моих мефедроновых трипов!
Уважаемые однофорумчане! Вашему вниманию предлагается трип на охуенно рабочий классический амфетамин от Favella ! Амф после употребления которого ты ощущаешь бодрость и хочется что то делать, а не мазатся в разваленном состоянии.
Рабочий амф!
А еще - он не хрустит под картой (с)
Тестер: М 177/77
бывший заведующий кафедрой феноснюхивания Харьковского института феноведения, сейчас директор Харьковского общества защиты прав Употребителей.
Вещество: амфетамин сульфат.
Кросстолер/толер: 10 сухих дней.
События в трипе происходят в ночь с пятницы на субботу. Толер на фен средний.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: не буду палить, скажу одно он простой и лёгкий. 10000% наход

Вес: 3 гр., соответствует заявленному.
Однофорумчане из самого лучшего в мире города Ха, не знаю заметили ли вы, но периодически в городе возникают проблемы с веществами, в частности с амфом. То его совсем нет, то он не очень качественный, то он как бы то и амф по названию, но совсем не амф по содержанию и действию. Так вот, в городе возникают, а у меня благодаря FavellaRC и его классическому (как по составу, так и по действию) амфу
таких проблем больше не возникает!

"Не все герои носят плащи! Некоторые носят амфетамин" (с)
Кстати, если брать от 3 грам, то получается очень хорошая цена (тут вписался мой внутренний е̶в̶р̶е̶й̶ экономист.
Итак на дворе весна, на календаре пятница, на часах 22 часа, в мозгах завал, на душе грусть, в теле усталость.
Но в холодильнике приличный вес амфетамина от FavellaRC!
Завтра открывается серия новых закрытых вечеринок электронной музыки, в подготовке которых я принимал непосредственное участие, и хотелось бы к финалу усилий всей моей компашки, подойти с чистотой в голове.
А с учётом гостей, что едут на тусовку из других городов, то и чистотой в доме
А у меня, который последнее время завален работой, волонтеркой, отношениями, ссорами и прочими рабочими и нерабочими штуками, нет ни первого, ни второго.
Самое время проверить амфетамин от FavellaRC
"Не только для тусовок, еще и для уборок" (С)
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ ТАЙМИНГА
️
00.00 - 00.10
Открываю зип и ощущаю классический запах амфетамина. Сам амф белого цвета, сухой, в порошке и мелких камешках . Очень легко перебивается в пыль, буквально одно движение картой. Отвешиваю свою стандартную дорогу фена, которая у меня составляет 0,1 гр.
Заходит легко, без жжения.
Чашечка зелёного чая и я готов к встрече с эффектами от нового продукта.
Favella бро это когда "тот был охуенный, но этот еще лучше" (с).
00.10 - 00.30
Начали опускатся лифты, кстати маленькие и практически незаметные.
И эффекты не заставили себя ждать и появились практически одновременно с лифтами.
Наверно приехали на лифте
Из присущих фену признаков только немного стало жарко и начало подсушивать.
И моя любимая фраза - когда вещество качественное, то все как по графику.
Так и в данном случае, практически сразу после того как я запил лифты зелёным чаем, у меня перестала болеть голова и поднялось настроение.
И уже думается не о прошедших заебанных рабочих днях, а о предстоящих праздничных.
И в голове уже составлен план проведения ночи.
Да, голова очистилась очень быстро. С уборкой в доме явно так не получится. А завтра гости !!!!!!!
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ УБОРКИ!
Хотя не так сразу, сейчас в соц сетях немножко повишу, друзьям отвечу, ой а что это за сет на ютубе новый .....
Состояние как от амфа в старые добрые времена, когда моя стандартная дорожка составляла еще 0.03-0.05 гр. и амф не хрустел под картой, и догонялись раз в трии часа....
00.30 - 01.30
Вобщем как то не задался старт уборке. Задался старт хорошему настроению, общению, музыке, мечтам, обсуждению планов.
Улыбка не исчезает у меня с лица. Присутствуют все эффекты качественного классического амфетамина - общительность, энергия, хорошее настроение, желание что то делать.
Желание - есть, делать что то - нет
Я подумал-подумал и решил добавить еще 0,05 гр. Может быть эта добавочка вызовет то самое магическое (и редко у меня возникающее) чувство удовольствия от уборки под амфетамином!
01.30 - 01.45
Настроение шикарнейшее и бодрейшее.
В голове чистота, в теле лёгкость!
Друзья спонтанно собрались и зовут в гости!
И я вызываю такси.
А уборка?
Или послезавтра
И что бы окончательно объявить стоп таймингу - дорожка 0,15 гр. принесла те ощущения, которые хочешь получить от качественного амфетамина и поддерживала их более 2 часов, что для моего толера весьма неплохой показатель. Дала старт охуенной ночи. Уснул в субботу днем с помощью легкого снотворного. Негативных последствий утром я не ощутил, что свидетельствует о хорошем качестве.
Общие впечатления от общения с представителями шопа, от их оперативности, от качества товара только нереально охуенные, в цифрах это 10/10
Само вещество как старый добрый амфетамин - бодрит, рот не закрыть, все хочешь сделать, за все берешься, не все делаешь, и это все с огромным удовольствием. Особенно когда бросаешь начатое дело, и начинаешь новое. Что бы и его бросить и просто послушать музыку. Слушая музыку начинаешь что то делать.....
Favella благодарю тебя братка за постоянное качество
P.s. уборка была сделана как я и предполагал в воскресенье. Открою секрет! Всего то надо было угостить ночевавших у меня гостей этим отличным амфом и включить
С уважением,
Это мой путь, брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
Ссылка на магазин:
https://rcclub.cc/forums/FavellaRC/
Лирическое вступление.
Как то само собой исторически сложилось
Я ищу таких, как я
Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных
А когда я их найду —
Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь —
Мы уйдём из зоопарка!
Когда на твоей пути встречается не просто клиентоориентированный шоп с хорошими ценами, качественными веществами и охуенной системой их передачи, а лоюдей близких к твоей системе жизненных понятий и таких же, а то и еще более ебанутых чем я (для меня это один из лучших комплиментов), то я считаю что терять их ни в коем случае нельзя. Поэтому многочисленные эпизоды нашего общения с Favella хранятся на страничках нескольких форумов, ботов, кладов, почтоматов. И эта переписка не только о веществах.
Нашёл своих - поступи как котик из моих мефедроновых трипов!
Уважаемые однофорумчане! Вашему вниманию предлагается трип на охуенно рабочий классический амфетамин от Favella ! Амф после употребления которого ты ощущаешь бодрость и хочется что то делать, а не мазатся в разваленном состоянии.
Рабочий амф!
А еще - он не хрустит под картой (с)
Тестер: М 177/77
Вещество: амфетамин сульфат.
Кросстолер/толер: 10 сухих дней.
События в трипе происходят в ночь с пятницы на субботу. Толер на фен средний.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: не буду палить, скажу одно он простой и лёгкий. 10000% наход
Вес: 3 гр., соответствует заявленному.
Однофорумчане из самого лучшего в мире города Ха, не знаю заметили ли вы, но периодически в городе возникают проблемы с веществами, в частности с амфом. То его совсем нет, то он не очень качественный, то он как бы то и амф по названию, но совсем не амф по содержанию и действию. Так вот, в городе возникают, а у меня благодаря FavellaRC и его классическому (как по составу, так и по действию) амфу
таких проблем больше не возникает!
"Не все герои носят плащи! Некоторые носят амфетамин" (с)
Кстати, если брать от 3 грам, то получается очень хорошая цена (тут вписался мой внутренний е̶в̶р̶е̶й̶ экономист.
Итак на дворе весна, на календаре пятница, на часах 22 часа, в мозгах завал, на душе грусть, в теле усталость.
Но в холодильнике приличный вес амфетамина от FavellaRC!
Завтра открывается серия новых закрытых вечеринок электронной музыки, в подготовке которых я принимал непосредственное участие, и хотелось бы к финалу усилий всей моей компашки, подойти с чистотой в голове.
А с учётом гостей, что едут на тусовку из других городов, то и чистотой в доме
А у меня, который последнее время завален работой, волонтеркой, отношениями, ссорами и прочими рабочими и нерабочими штуками, нет ни первого, ни второго.
Самое время проверить амфетамин от FavellaRC
"Не только для тусовок, еще и для уборок" (С)
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ ТАЙМИНГА
00.00 - 00.10
Открываю зип и ощущаю классический запах амфетамина. Сам амф белого цвета, сухой, в порошке и мелких камешках . Очень легко перебивается в пыль, буквально одно движение картой. Отвешиваю свою стандартную дорогу фена, которая у меня составляет 0,1 гр.
Заходит легко, без жжения.
Чашечка зелёного чая и я готов к встрече с эффектами от нового продукта.
Favella бро это когда "тот был охуенный, но этот еще лучше" (с).
00.10 - 00.30
Начали опускатся лифты, кстати маленькие и практически незаметные.
И эффекты не заставили себя ждать и появились практически одновременно с лифтами.
Наверно приехали на лифте
Из присущих фену признаков только немного стало жарко и начало подсушивать.
И моя любимая фраза - когда вещество качественное, то все как по графику.
Так и в данном случае, практически сразу после того как я запил лифты зелёным чаем, у меня перестала болеть голова и поднялось настроение.
И уже думается не о прошедших заебанных рабочих днях, а о предстоящих праздничных.
И в голове уже составлен план проведения ночи.
Да, голова очистилась очень быстро. С уборкой в доме явно так не получится. А завтра гости !!!!!!!
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ УБОРКИ!
Хотя не так сразу, сейчас в соц сетях немножко повишу, друзьям отвечу, ой а что это за сет на ютубе новый .....
Состояние как от амфа в старые добрые времена, когда моя стандартная дорожка составляла еще 0.03-0.05 гр. и амф не хрустел под картой, и догонялись раз в трии часа....
00.30 - 01.30
Вобщем как то не задался старт уборке. Задался старт хорошему настроению, общению, музыке, мечтам, обсуждению планов.
Улыбка не исчезает у меня с лица. Присутствуют все эффекты качественного классического амфетамина - общительность, энергия, хорошее настроение, желание что то делать.
Желание - есть, делать что то - нет
01.30 - 01.45
Настроение шикарнейшее и бодрейшее.
В голове чистота, в теле лёгкость!
Друзья спонтанно собрались и зовут в гости!
И я вызываю такси.
А уборка?
Или послезавтра
И что бы окончательно объявить стоп таймингу - дорожка 0,15 гр. принесла те ощущения, которые хочешь получить от качественного амфетамина и поддерживала их более 2 часов, что для моего толера весьма неплохой показатель. Дала старт охуенной ночи. Уснул в субботу днем с помощью легкого снотворного. Негативных последствий утром я не ощутил, что свидетельствует о хорошем качестве.
Общие впечатления от общения с представителями шопа, от их оперативности, от качества товара только нереально охуенные, в цифрах это 10/10
Само вещество как старый добрый амфетамин - бодрит, рот не закрыть, все хочешь сделать, за все берешься, не все делаешь, и это все с огромным удовольствием. Особенно когда бросаешь начатое дело, и начинаешь новое. Что бы и его бросить и просто послушать музыку. Слушая музыку начинаешь что то делать.....
Favella благодарю тебя братка за постоянное качество
P.s. уборка была сделана как я и предполагал в воскресенье. Открою секрет! Всего то надо было угостить ночевавших у меня гостей этим отличным амфом и включить
С уважением,
Это мой путь, брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!