Амф от FavellaRC! Идеальная классика бодрости!

Alex771217

Местный
Реакции
39
Копия с другого форума.
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на магазин:
https://rcclub.cc/forums/FavellaRC/

Лирическое вступление.
Как то само собой исторически сложилось 😁 что я начал тулить в свои трипы как мне кажется подходящие по содержанию песни. И сегодня мне в голову влетела (и безрезультатно ищет там мозги 🤦) очень очень олдовая песня ( времен моей рок юности до электронный период 😁😁😁) ГрОб " Зоопарк":

Я ищу таких, как я
Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных
А когда я их найду —
Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь —
Мы уйдём из зоопарка!

Когда на твоей пути встречается не просто клиентоориентированный шоп с хорошими ценами, качественными веществами и охуенной системой их передачи, а лоюдей близких к твоей системе жизненных понятий и таких же, а то и еще более ебанутых чем я (для меня это один из лучших комплиментов), то я считаю что терять их ни в коем случае нельзя. Поэтому многочисленные эпизоды нашего общения с Favella хранятся на страничках нескольких форумов, ботов, кладов, почтоматов. И эта переписка не только о веществах.
Нашёл своих - поступи как котик из моих мефедроновых трипов!
1778808668151.jpeg

Уважаемые однофорумчане! Вашему вниманию предлагается трип на охуенно рабочий классический амфетамин от Favella ! Амф после употребления которого ты ощущаешь бодрость и хочется что то делать, а не мазатся в разваленном состоянии.
Рабочий амф!
А еще - он не хрустит под картой (с)

Тестер: М 177/77 🤦🏼 бывший заведующий кафедрой феноснюхивания Харьковского института феноведения, сейчас директор Харьковского общества защиты прав Употребителей.
Вещество: амфетамин сульфат.
Кросстолер/толер: 10 сухих дней.
События в трипе происходят в ночь с пятницы на субботу. Толер на фен средний.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: не буду палить, скажу одно он простой и лёгкий. 10000% наход 😁😁😁
1778808785438.jpeg

Вес: 3 гр., соответствует заявленному.

Однофорумчане из самого лучшего в мире города Ха, не знаю заметили ли вы, но периодически в городе возникают проблемы с веществами, в частности с амфом. То его совсем нет, то он не очень качественный, то он как бы то и амф по названию, но совсем не амф по содержанию и действию. Так вот, в городе возникают, а у меня благодаря FavellaRC и его классическому (как по составу, так и по действию) амфу
таких проблем больше не возникает! 😁😁😁
"Не все герои носят плащи! Некоторые носят амфетамин" (с)
Кстати, если брать от 3 грам, то получается очень хорошая цена (тут вписался мой внутренний е̶в̶р̶е̶й̶ экономист.
1778808898269.jpeg

Итак на дворе весна, на календаре пятница, на часах 22 часа, в мозгах завал, на душе грусть, в теле усталость.
1778808940999.jpeg

Но в холодильнике приличный вес амфетамина от FavellaRC!
1778808999914.jpeg

Завтра открывается серия новых закрытых вечеринок электронной музыки, в подготовке которых я принимал непосредственное участие, и хотелось бы к финалу усилий всей моей компашки, подойти с чистотой в голове.
А с учётом гостей, что едут на тусовку из других городов, то и чистотой в доме 🤦
А у меня, который последнее время завален работой, волонтеркой, отношениями, ссорами и прочими рабочими и нерабочими штуками, нет ни первого, ни второго.
1778809043751.jpeg

Самое время проверить амфетамин от FavellaRC 😎
"Не только для тусовок, еще и для уборок" (С)
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ ТАЙМИНГА ⏰
00.00 - 00.10
Открываю зип и ощущаю классический запах амфетамина. Сам амф белого цвета, сухой, в порошке и мелких камешках . Очень легко перебивается в пыль, буквально одно движение картой. Отвешиваю свою стандартную дорогу фена, которая у меня составляет 0,1 гр.
Заходит легко, без жжения.
Чашечка зелёного чая и я готов к встрече с эффектами от нового продукта.
Favella бро это когда "тот был охуенный, но этот еще лучше" (с).
00.10 - 00.30
Начали опускатся лифты, кстати маленькие и практически незаметные.
И эффекты не заставили себя ждать и появились практически одновременно с лифтами.
Наверно приехали на лифте 🤔
Из присущих фену признаков только немного стало жарко и начало подсушивать.
И моя любимая фраза - когда вещество качественное, то все как по графику.
Так и в данном случае, практически сразу после того как я запил лифты зелёным чаем, у меня перестала болеть голова и поднялось настроение.
И уже думается не о прошедших заебанных рабочих днях, а о предстоящих праздничных.
И в голове уже составлен план проведения ночи.
Да, голова очистилась очень быстро. С уборкой в доме явно так не получится. А завтра гости !!!!!!!
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ УБОРКИ!
Хотя не так сразу, сейчас в соц сетях немножко повишу, друзьям отвечу, ой а что это за сет на ютубе новый .....
Состояние как от амфа в старые добрые времена, когда моя стандартная дорожка составляла еще 0.03-0.05 гр. и амф не хрустел под картой, и догонялись раз в трии часа....
00.30 - 01.30
Вобщем как то не задался старт уборке. Задался старт хорошему настроению, общению, музыке, мечтам, обсуждению планов.
Улыбка не исчезает у меня с лица. Присутствуют все эффекты качественного классического амфетамина - общительность, энергия, хорошее настроение, желание что то делать.
Желание - есть, делать что то - нет🤦 Я подумал-подумал и решил добавить еще 0,05 гр. Может быть эта добавочка вызовет то самое магическое (и редко у меня возникающее) чувство удовольствия от уборки под амфетамином!
1778809095601.jpeg

01.30 - 01.45
Настроение шикарнейшее и бодрейшее.
В голове чистота, в теле лёгкость!
Друзья спонтанно собрались и зовут в гости!
И я вызываю такси.
А уборка?
1778809129479.jpeg

Или послезавтра 😎
И что бы окончательно объявить стоп таймингу - дорожка 0,15 гр. принесла те ощущения, которые хочешь получить от качественного амфетамина и поддерживала их более 2 часов, что для моего толера весьма неплохой показатель. Дала старт охуенной ночи. Уснул в субботу днем с помощью легкого снотворного. Негативных последствий утром я не ощутил, что свидетельствует о хорошем качестве.
Общие впечатления от общения с представителями шопа, от их оперативности, от качества товара только нереально охуенные, в цифрах это 10/10 😁
Само вещество как старый добрый амфетамин - бодрит, рот не закрыть, все хочешь сделать, за все берешься, не все делаешь, и это все с огромным удовольствием. Особенно когда бросаешь начатое дело, и начинаешь новое. Что бы и его бросить и просто послушать музыку. Слушая музыку начинаешь что то делать.....
Favella благодарю тебя братка за постоянное качество 🤝
P.s. уборка была сделана как я и предполагал в воскресенье. Открою секрет! Всего то надо было угостить ночевавших у меня гостей этим отличным амфом и включить
1778809217738.jpeg

С уважением,
1778809359060.png

Это мой путь, брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Вложения

• Screenshot_20260515_050130_Gallery.jpg
    Screenshot_20260515_050130_Gallery.jpg
    271.5 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260515_050137_Gallery.jpg
    Screenshot_20260515_050137_Gallery.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 14
Хорошо отписал, я их амф в порошок прям передрабливал, чем мельче - тем лучше)
Сообщения автоматически объединены,

Ты их гидру не пробовал? Я вот третий день курю потихоньку, в след выигрыш попробуй, если любишь шишки конечно))

Всё больше убеждаюсь, что если всё же решу попробовать впервые амф, то только тут (Если амфетамин, то Фавела!). Возвращает надежду, что "тот самый" амф ещё, всё-таки, существует.
Другой вопрос, есть ли вообще смысл пробовать амф после мета...

• Like
Реакции: ugo
Olexander амфетамин если хочешь чтоб брал после мета - нужно не ускорятса пару недель минимум

Olexander ну как бы разница между ними есть определенного рода..ну и да,мет по сильнее,нужно перерывчик не большой перед феном..

Жаль в Одессе нет такого

Назад
Сверху